Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
уф! пришла я от врача с терапевтом. гемоглобин 104 при положенных 120. выписали бесплатный Сорбифер Дурулес. от низкого давления Кордиамин. прибавки нет. отеков тоже. анализы биохимии в норме. вообщем нормуль ттт
только очень жарко и душно. с утра набегалась. еще за продуктами ходила. овощи фрукты..фарша взяла..еле приплелась. приняла душ. щас лежу лапками кверху.
к вечеру вроде на дачу собираемся. дочка в пруду искупнется хоть. вотс такие дела.
Что то все беременюшки моду бегать взяли, нагружать себя))
Отдыхали бы лучше, а продукты заранее с мужем закупали. Ребёночек потом прилечь не даст, набегайтесь и напрыгаетесь)))
Спасибочки девочки за переживания ))) я отдыхаю. до этого два дня лежала. а продукты муж заранее закупает. а фрукты овощи сама. он не выберет хорошие. на даче не работаем только отдыхаем, ягоды едим. дача это у нас развлечение бабушки и дедушки мужа. они ковыряются, никого никогда не напрягают. только ягодки ведерками дают. ))) в этом году клубники налопылась наверное на год вперед! а давление низкое 99 на 60. а сегодня повыше вот и шевелюсь. хоть капельки буду теперь пить как то себя тонизировать. а то лежу тюленем на кровати. я в эту Б не работала. уволилась месяце на третьем, писала выше. так вот. на свободном режиме, дома. уже 7 месяц а ни разу не ставили тонус !!! ТТТ а с дочкой ходила всю Б на ношпе была, а последнии месяце вообще на гинепрале сидела. так что не нарадуюсь !!! еще раз ТТТ ))))
:l_sunny::l_sunny::l_sunny: какая красота !!!! :l_sunny::l_sunny::l_sunny:
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
ТТТ на вас . Но и за давлением надо следить ,а то с низким давлением запросто в духоту можно в обморок шлёпнуться .
Всё дела по самочувствию, по своим внутренним ощущениям !!!!
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------
Аля,молодец,что все хорошо!Больше отдыхай,береги себя!
А я с давлением 90/60 и ту и эту Б ношусь,у меня давление все время пониженное.На последнем сроке максимум давление поднимается 110/60,но уже тяжеловато,а вот с 90/60 скачу как лошадка.Пару раз даже замеряли 80/55 и ничего,ттт,прыгаю...просто это мое давление.