Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
Конечно, рано эту тему заводить, но все-таки, кто что пока думает.
И с кем вы оставите ребенка, когда выйдите на работу?
koteenok,Катюш ты меня понимаешь)))) я тоже хочу лететь за сыном в садик и общаться с ним целый вечер))))) притом позволить купить ему и машинку и паравоз
Тоже уже хочу работу найти, но детей в садик сдавать не смогу, да и бабушки сидеть не хотят..эх, третьего чтоль рожать О_о
Nina, Нина, ты во всем права, для семьи одна зарплата или 2-разница есть. У меня хоть и муж хорошо получает, и в принципе я собиралась сидеть до 3 лет, но когда надумала выходить на работу все родственники меня поддержали. И тем более все равно приятно чувствовать, что ты свою лепту в семейный бюджет тоже вносишь. И правильно ты написала, Нина, что ребенку уже можешь позволить купить такую игрушку, какую он захочет.
Я с Тимоном тоже до 3 лет планирую сидеть. Этот возраст-самое оно для садика.
Я тоже такого же мнения что в сад надо с трех хоть и говорят что с трех дети плохо привыкают. На мой взгляд все от ребенка зависит кто то с трех ходит как будто всю жизнь в садике провел а некоторых с полутора начинают водить и малыш очень трудно привыкает. А с трех лет у детей иммунитет более менее сформирован и уже если что рассказать сможет.
Nusik,
irinka,хорошо когда желания совпадают с возможностями!!!
Я хотела в 2 года отдать в садик,потом мы передумали,теперь пойдёт сына в садик в 3 годика,а пока со мной дома
Я буду смотреть по ребенку, есть детки которые обожают в садик ходить - пример моя младшая племянница пошла в 1,10мес и была в восторге, а вот вторая племянница пошла в 3 и все время плакала сейчас ей 3,5 до сих пор садик терпеть не может. Все детки разные... видно будет.