Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Ужас, каждый день этим ребёнков пичкаь. Ладно если раз в недельку помаленьку, а каждый день...
Смотря сколько ребёнку лет...но....
Копчёное....жЖесть( Если домашнее-куда не шло, но покупное....
Насчёт жареного тож не могу сказать ничего хорошего.... тяжёлая еда.
Вы, конечно, делайте так, как считаете нужным. Я только хотела сказать, что на самом то деле эта семейная склрнность к полноте и есть семейная привычка многои сытно кушать- жирненькой каллорийненькое. Потом и появляется лишний вес и необходимость себя ограничивать. А если с детства привыкнуть питаться правильно, то потом и не будет вообще этой проблемы. Хотя завтрак может быть сытным- с этим я согласна...Бутеры с утра еще куда ни шло, но на ночь максимум растишку.
мы сейчас с утра пьем перепелиные яйца(вернее все, кроме меня) и чашку чая.
ага, папа научил)тем более они у нас свои, домашние
ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА?НАДО ПОПРОБОВАТЬ. А ТО Я КАК ТО С НЕДОВЕРИЕМ К ЭТОМУ ОТНОШУСЬ...
Я вас всего лишь призываю к разуму. У нас тоже семейная склонность к полноте. И питаемся мы нормально. И до гормональной перестройки я вообще была кожа да кости. Мама расстраивалась очень. Ничего, набрала)))
Склонность к полноте и ожирение - это разные вещи. Наша семья не питается паровыми продуктами, но и тортиками на завтрак/обед/ужин тоже. Есть всегда золотая середина. Это мне так кажется. А ребенку надо давать все. Ребенок растет, в отличие от Вас, и ему нужно полноценное питание, а не растишку на ужин. Но это ИМХО, опять-таки....
В точку! Без золотой середины можно либо отощать либо ожиреть. Точн также отношусь к вегетарианцам. Мясо нужно, этож тысячелетия было частью нашего рациона.