Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
Девчонки! Как долго вы планируете кормить ребенка грудью? Пока будет молоко или до определенного периода? Или же пока хватит терпения? Даете ли прикорм, что и сколько?
У меня что-то совсем перестала грудь любить, пососет немного и все!!! Может молока мало???
Нина, Анжела, спасибо!!! Буду надеяться, что мы еще долго будем кушать титю.
Нам пока 3,5 месяца, но посмотрим по запросам малыша. Хотелось бы до года где-то кормить, но вдруг раньше откажется или, наоборот, не захочет расставаться долго.Думаю, месяцев с 6 начать супчики, пюре давать, соки. Если понравиться взрослая пища - я не против.
я кормила дочу по требованию до 10 месяцев.это дело каждого.кто-то вообще не кормит,грудь бережет,может кормила бы больше,но устроилась на работу,бегала ее кормить,а это ой как сложно,причем что кормила одной грудью-на второй перенесла мастит.
sofulenka2008, трудновато конечно, вот я тоже после года подумываю об отучении, если конечно за время сессии сам не отучится, хотя конечно сомнительно.
думаю чем страше ребенок тем сложнее его отучить будет.но время еще покажет!
Я Алиску до 2 лет планирую кормить, там уже посмотрим..
моя ест на ноч и ВСЮ НОЧЬ. прям слада нет, как отучать, а может ей самой надоест?опытные мамы, прделитесь опытом, что делать???