2Klara
Я вот тоже, наглядевшись на ташкентсткие цены решила коляску в Москве заказывать. Выбрала модель Zooper Zydeco 2006 с сайта производителя (
www.zooper.com ), вышла на официального дистрибьютора, но выяснилось, что в России продаются только старенькие модели, а они укомплектованы хуже и ткань не та :( В общем, расстроилась... После нее на другие уже смотреть не могла.
Насчет вашей трехколески - модели с такими колесами (ненадувными) даже не рассматривала, знакомые не очень-то хвалили такую технологию - говорят, не амортизируют они совсем по нашим раздолбанным дорогам, разве что по президентке на ней кататься. А как ваши ощущения?
Сейчас уже я вроде перекинулась от коляски к приобретению слинга на первое время, а потом легкой прогулочной коляски - все таки меня эти 12 кг и выше смущают, ну не буду же я три года за собой такую "дуру" переть, а покупать отдельную "трость" и оставлять "махину" пылиться в квартире - не по мне. По-моему, погода в Ташкенте позволяет такой расклад использовать - все равно в этих трансформерах малышу нашим летом (да какой летом, весной и осенью тоже) уже жарко будет.