интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
я у компа когда дочь спит или в садике:)))
Я обычно в инет выхожу, пока сынуля спит. А когда не спит - на ручки просится, ему без меня скучно. Хитрит по-всякому: пить позовет меня на кухню, я приду - а он не пьет, так же кушать позовет, и "кака" скажет - горшок принесет, чтоб я рядом посидела. На все готов, лишь бы меня из-за компа выкурить.))
Я сижу на форуме,А ДОЧУРКА РЯДЫШКОМ КРУТИТСЯ.
Сынулька рядышком спит.
И у меня тоже спит .Поэтому я на сайте или в дневной сон,или поздно ночью:)
Мой тоже спит!
А у меня дочка играет с Матвейкой,они то кубики,то пирамидки собираю,все таки хорошо когда старшие дети тоже могут поучаствовать в воспитании малыша.
Спят, причем оба и сразу:). Иначе не получается. У них куча проблем, которые обязательно требуют моего участия.(то пить, то писать)
Либо спит, либо бабушки сидят с ней, одна она играть пока не может.
моя сейчас за соседним компом сидит и куклу наряжает :-) Ещё и комментирует, "я тоже такую юбочку хочу" :-)