Вчера в нашем саду мальчик ногу сломал,открытый перелом,кошмар и вся группа видела,дети в шоке,плачут,
не в нашей группе ,но все равно,жутко и страшно,жалко малыша,были физ.занятия на улице,лазили дети по радуге,штука такая железная с лесенками,вот куда куда смотрят взрослые?...
А моему сыночку в садике на палец наступили (на руке мизинец), а он бедный пальчик весь посинел и, опух болел, хотели положить в больницу на операцию, но я отказалась, нашла врача в взрослой поликлинике хирурга и она нас с помощью всяких средств вылечила,а потом просто омертвела ткань и она ее отрезала, до сих пор палец красный от того что нарастает новая ткань, а отрезали очень много.
Лена ужас, куда смотрели, и это как упасть надо было! Сейчас вроде и одеты все тепло, или у вас еще не холодно? Вот теперь деток надо будет успокаивать долго.
Нарина жуть какая, мне аж плохо стало. Ромашка пусть поправляется скорей!
ППц какой то, точно детей туда не отдам, а ведь они гиперактивные, тоже всякое может случиться..как свое детство вспомню, то голову мальчик разбил, аж зашивали, то еще кто то упал..а воспитатели сидят читают или болтают..
а переломы это капец, особенно позвоночник((( Сама бы хребет воспиталке сломала..
Нариночка, пусть пальчик поскорее у твоего сына заживет, эт как же надо так наступить..ппц
Кошмар! У моей знакомой сын когда в садик пошол (там же сначала на 2 часа ходят) Она идёт за ним и видит такую картину: её ребёнок стоит трясёт забор, орёт. Вокруг него бегает мальчик и его щипает, а воспитательница сидит с другими детьми в песочек играет. А я кстати вообще в детстве боялась на этой радуге лазить.
А мы никак выздороветь не можем. Сыночек только пошел на поправку, и сегодня у него ухо заболело и плохо стал себя чувствовать. Надоел этот недоделонный вирус, уже скоро месяц будет как сыночек болеет. Уже все пропили и антибиотики и гомеапатию...эффекта ни от чего нет.