интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
Я за компом только когда Варяся спит, хотя еще есть вариант, когда я у старшей уроки устные проверяю, тогда Варя с папой или, на крайняк, с бабушкой (она у нас очень не любит когда я за комп сажусь). А Илька с Софкой либо вокруг меня тусятся, либо тоже спят (как например сейчас, когда свя семья почивает, а я спокойненько могу пошариться на сайтах).
У меня тоже получается посидеть в интернете когда сынок спит.:ugu: Но как только проснется все внимание ему, иначе реву будет...
Мне выпадают редкие минуты у компа,когда масик рисует или занят построением новых гаражей и крепостей))
Сложно занять малюка хотя бы на время,очень уж он привык быть в окружении семьи и все внимание привлекать к своей персоне
я могу полазить от души только когда малышня спит, т.е. не часто. Васька рядышком отирается, подглядывает. Дашу комп раздражает. Муж - взглядом меня пепелит... короче, ночью - когда все спят - самое оно!
я всегда почти в интернете,а сын в это время ползает и играет возле меня
Если я села за комп , значит детям я временно не нужна . Их двое , они умеют себя развлекать. А вообще в последнее время я редко себе могу такое позволить . На дворе лето , погода отличная , парк рядом , меня просто совесть загрызет сидеть дома . Сегодня дождь , папа дома и можно расслабиться .
Как правило спит:)
Как и у многих, мой малыш спит, а я здесь))))
Обычно я сижу когда дети спят и муж на работе,иначе нельзя.Будут стоять над душой и дёргать меня.