Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
у меня начали выпадать,когда Лере было почти 3 мес.всё в моих волосах было,раздражало очень,думала совсем лысая стану,к 5 мес.-как-будто что-то выключилось,сами лезть перестали.
У меня волосы тоже стали сильно выпадать, когда дочке было 3 месяца, сейчас немного ситуация улучшилась, не то что тогда. Надеюсь в скором времени все пройдет.:)
Перестала кормить 2 месяца назад. Сейчас волосы уже почти не лезут.
Так что все наладится!!! Это временные гормональные отклонения.
вот уже 5 лет моей дочке а волосы как лезли так и продолжают, моя 5 летния борьба с выпадением волос ни к чему не приводит, что делать не знаю даже
ну это уже что то не то...
Насколько сильно выпадают?
На голове то что то осталось еще?
Волосы выпадают и на их место лезут новые, замкнутый круг(от этого волосы слабые секутся, и рост остановился, как была длина до плеч так и осталась). Смирилась уже с этим, но все равно лечебные маски с репейным маслом делаю постоянно.
Ну а подкормить пробавали.
витаминки есть специальные. Например "Ladys formula", вита-шарм, Actinail, пивные дрожжи и естественно кальций.
Не помню писала я или нет. На всякий пожарный напишу еще раз:)
У меня тоже в первый год после родов жутко выпадали волосы. (Даже когда ходила в парикмахерскую, мне там сказали, что у меня ежик на голове от волос, которые выпадали) А спасло меня обычное репейное масло. Намазываешь и ходишь 2-3 часа пару раз в неделю. Противно, конечно, но укрепляет хорошо. Хотя поначалу и противным оно не казалось...И стоит копейки.
Выпадение волос у молодых мамочек - естественный и совсем не страшный процесс. От этого никуда не деться. Тоже прошла через это. Вся квартира была буквально устлана моими волосами. Длится этот "падеж" у всех по-разному. Но в среднем - несколько месяцев. Никакие притирки-витаминки не помогают. С этим надо просто смириться. В один прекрасный момент это просто закончится. Я вот сейчас хожу с "подростом". Все волосы конечно же не выпали, но на месте выпавших образовался забавный подшерсток, который, кстати, растет очень быстро.