Максим спит, а мой телефон разрывает звонок напоминания. Бегу и думаю, вроде нет сегодня событий никаких. И мое удивление, когда читаю - "не забыть наша свадьба". Вот такое бывает. А муж уже звонил, конечно и он все забыл, а прошло всего лишь три года.
Светик, твое платье обалденное!!! Такое нежное и шикарное одновременно! Супер! Люблю с цветами такими крупными и выпуклыми:) Вы с Антоном очень красивые!
Оля, у тебя очень оригинальный верх:) Красиво!
Nusik, я тоже не углядела никакого пузика на фотках:D Ты, особенно на последней фотке, мне показалось, похожа на Кэмерон Диаз:D
Девочки, спасибо за тёплые слова..очень-очнеь приятно слышать :o
Платье шила.. всё что видела в салоне нарпокат-было очнеь дорого для нас.. и не совсем то, что я хотела.. у меня во время беременности на груди и шее сильно выступили капилляры. смотрелось не очнеь хорошо-поэтому я себе придумала такой вот верх.. (вообще фасон платья я своровала ото всюду по чуть-чуть.. портниха фасон одобрила-и даже себе срисовалав свою книжечку:)))
фотограф был непрофессиональный.. сотрдуник моего мужа .. члеовек просто очень увлекается фотографией.. в целом я довольна.. конечно на фотках не такие супер-яркие цвета или гениальные задумки,как у людей, которые всю жизнь фоткают свадьбы (поэтому ,н аверное, и возник вопрос-профессиональный фотограф или нет)-но зато в нашем альбоме очень мало фоток, которые по композиции были бы похожи на свадебные фотки моих подружек...:)))))
к вопросу,почему раньше не поженились: я писала в своём рассказике про роды.. узнала, что беременна на неприлично большом сроке:)))) мм.. был ли это брак по залёту? не знаю..мы уже жили вместе-но собирались пожениться позже.. так что наверное "по залёту" :))))могли бы , парвда, пжениться в мае-но муже как-то ударился в суеверие...не захотел.. поэтому в первую же пятницу июня и поженились..
Девочки, очаровательные фотки! Вы просто красавицы! А Наталья (калинка) вообще очень впечатляет! Очень одухотворённая личность! Про мужа вообще молчу (чтобы не приревновали.. хи-хи). Платья у вас - обалденные! Мне после этого своё домотканное, собственными руками сшитое и выставлять стыдно...
Лариса, выставляй! Своими руками сшитое - это здорово! Я, кстати, на 100% уверена, что ты на свадьбе была красавицей просто! Чуть-чуть видела оригинал потому что :) Помнишь веб-камеру? :) Глаза же - сдохнуть от зависти! :):):):):)