Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Когда ребёнку нужна обутка? Когда пойдёт или когда встанет? Это получается сандали какие-то надо... Хммм...Размерчик такой мааахонький...
Красивые ботиночки:) БМ - это бананамама?
Точно Тань, она самая :)БМ - это бананамама?
Какие красивые ботиночки! Розовые, цветочки, красота!!!!!!
А я вчера Вовке купила первые ботиночки в "Парижской Коммуне" , так они на кроссовки похожи. ЭХххх мальчишки!
Ботиночки прикольные, нежные такие, девчачьи! А они простые или чуть утепленные? На какую весну?
А мы пока ничего еще не покупали......:huh:
Надь, они простые, не утепленные. На улицу мы их еще не одевали, но думаю от +15 уже оденем :)
Дорогие девочки! Подскажите какая должна быть первая обувь. Где приобретаете? Может кто-то что-то посоветует. У меня Маня ходит вовсю. Мы купили в ECCO сандалии, недавно знакомая привезла в подарок туфельки из Италии. Но это все не то. Я читаю, что первая обувь должна быть высокая, ортопедическая.
Люба, спасибо за тему! Я бы добавила вопрос КОГДА, в каком возрасте малышу покупать первую обувь? Мы сами еще не ходим, а только за ручки… недельку уже топаем, я вот переживаю тоже….
Не забываем пользоваться поиском;)
Я как только решила поставить Егора в ходуны, так сразу же купила обувку. Нам, правда, наотдавали много чего, но я решила, что первая обувка должна быть, как говорится, с нуля. Это были зеленые босоножки, с жестким высоким задником, небольшим каблучком и супинатором. Единственный в них минус-залепы. Не покупайте обувь на залепах!!! Они оторвались и Егор их расстегивает в миг :o