воть
воть
Вау! Олесик, поздравляю!!! Потрясающее событие! Максимка умничка!
Поздравляем! Вы молодчинки, так быстро развиваетесь:) А ты ему давно обувь купили? Я пока так и не купила, пока Максим ходит, держась за диван (точно как Вика про Полинку написала), а за руки не идет, хотя может наверное, но он тут же начинает шататься во все стороны и не топает почему-то. Когда ботиночки надо покупать? Когда за ручку топать начнет?
Олесь поздравляем!!!!! Это действительно такое событие!!!
А Федя позавчера так же пошел, я руки к нему протянула, говорю - иди ко мне - и он пошел, тожу пока 2 шага сделал и все! Но для нас это так же огоромнейшее событие!! Вчера шагов 5 наверное сделал вподряд, посмотрим как сегодня будет ходить.
Тань, мы обувь купили когда сам начал вставать, а за ручки стал ходить, когда вдоль дивана освоился, да думаю Макс и сейчас сможет.
:DПоздравляем Максимку Молодец!!!
Катюш, я вас уже потеряла, думала куда вы потерялись... Это классно, что Федечка тоже пошел!!! Поздравляем!!! Непердаваемое ощущение, когда реенок тянет к тее ручки и САМ идет к теБе!!!!
Танюш, обувь я ему покупала не так давно, где-то месяц назад, я имею в виду летние сандалики. Кроссовки у нас уже давно были, друзья из Тайланда привезли. Я где-то фотку выставляла, по-моему в топике "обувь". Сандалики вот такие, в Детском мире покупала:
Они с высоким взъемом, мне их продавец посоветовала, потому что ему удобней в них ходить будет.
Олесь, мы пропали потому что лето на дворе - гуляем с 9 утра и до 9 вечера с перерывами покушать, когда жара в лес уходим. Феде таак нравится, что мы только не делаем - на карусельке катаемся, качели, в песке капаемся - чумазики, коляску свою катаем и с друзьями общаемся. Вот сегодня опять шага 4 сделал сам, я так рада - такой умничка старается, шатается но идет!
Оффтоп
Какие молодцы !!!! Поздравляем!!!
А Вовик дома ходит за две руки, а на улице вообще ползает. Ходить на улице отказывается, там столько интересного: асфальт, маленькие камушки, земля, трава. Сначала все это рассматривается, а потом засовывается в рот, домой приходит грязный как свинюшка.
А мы пока не купим никак сандали, но с предстоящей мужниной зарплаты обязательно:)
Олесь, красивые у вас, мне понравились, вы такие модные, сознавайтесь, все девченки ваши?;)
Федечку поздравляем с хождением! Молодец! Мы тоже целыми днями гуляем, особенно в жару. Уходим в 10, приходим в 6, а потом еще с папой на пару часов вечером вылазим.
А мы зубастики, представляете, три (!) зуба одновременно лезут. Три уже есть большие, а три только прорезались. Сушки на раз два молотит, маленький акуленок:p
УРа!!!!!! Максимка теперь шестизубик!!!
Поздравляем !!!!
Гуляете вы долго конечно! С 10 до 6 - это круто! Тань, а как ты Макса кормишь на прогулке?
P.S.: Аватарка новенькая прикольная! У тебя такое декольте :o !
Спасибо, Вика за поздравления:) и декольте Это специальная эротическая майка для кормящих матерей - вынул сиську и готов обед для ребенка;) Главное просто и быстро.
Кормлю сисей, очень удобно. У нас компания кормящих мамочек, сядем на лавочке в рядочек и кормим малышей:o У нас дома очень жарко, вот и спасаемся на улице, вначале в бассейн плавать идем, потом в парк загорать, а дети под деревом в тени тусят.