Девочки, :) открываю топик, "Сейчас я..." про то что мы делаем до момента входа в форум или же прямо сейчас. Что-то не понятно я обьяснила, даже сама не поняла.:o
Так вот, сейчас я с Марусикой слушаю наш последний хит. Поет француз Christophe Maé, песна называется "Ca marche"
если хотите с нами послушать песенку зайдите тут, над цифрами слева надо нажать на зеленую кнопочку и фффсё. :D
А я слепила скотчем несколько листов, чтоб один большой был и хотела сделать выкройку для Евиного новогоднего костюма, а когда время пришло чертить, я вспомнила, что у меня и линейка и карандаш в комнате, а там Ева спит:D Сижу вся в обломе в таком...
Сходили в "Елы-Палы". Очень вкусно и здорово посидели. Потом зашли в магазин и купили на новый год Артему костюмчик Кабанчика ну и всякую ерундень к новому году, даже детское шампанское.
А нам тлько что сделали массаж... Тётечка такая хорошая делает... С Максом разговаривает, он ей улыбается. :) Вообще массаж в 9 утра, зверство такое, Макс просыпаться даже не хотел... Кое-как растолкала. :)))