Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
В том то и дело, что я ей никогда не давала воду. И никогда не доставала эту бутылку.Свет, мне кажется, наверняка она видела, где ты воду прячешь(ты просто внимания не обратила). А т.к. у тебя уже привычка выработалась ей время от времени её давать, то она тебе и предложила.
Да и привычка у меня никакая выработаться не может, т.к. я даже себе ее никогда не доставала. Нам как-то бабушка принесла воду из церкви, ну я ее поставила и не вспоминала про нее.
Если бы я хоть раз давала Яне эту воду, то просто подумала бы: "надо же как, запомнила"...
Последний раз редактировалось mamaLana; 04.08.2007 в 11:14.
Лер, если бы Яна видела эту бутылку или я бы ее когда-нибудь доставала, то я бы вам это не рассказывала ;)Свет,ну если Яна никогда не видела что кто-нибудь доставал из этого шкафа воду
Ну вот я и добралась до форума, мы сегодня Алиску бабушке отвозили с утра и сходили на Гарри Поттера...ничего...прикольная киношка, мне она в целом и не показалась мрачной...Правда Гермиона с каждой серией всё менее симпатичная...
Потом ещё у бабушки сидели, пока Алиска досыпала, и ждали, пока бабушка по магазинам пробежится... устали...Алиска сейчас поела и снова заснула. Кстати она у бабушки снова категорически отказывается кушать, хотя ведёт себя с ней вполне нормально.
воть.
А я сегодня, как савраска... в квартире убралась, все перемыла перечистила, с Алиской порисовали, полепили, книги почитали, хавки наварила, с Алиской аж до 10 вечера гуляли, пока меня комары совсем не заели... вернулась, передала её в полное папино распоряжение и вот почти 2 часа в ванной с книжкой отмокала... в общем наверное кому-то и смешно покажется, потому что они целыми днями только ентим и занимаются, но я пришла к выводу, что такое однозначно не по мне... дочитаю форум и пойду баиньки...
Ой, девочки, что сегодня было. Если бы мне кто рассказал, не поверила.
Едет сегодня мой муж из Москвы и уже почти при въезде в город видет голосующую на дороге БЕРЕМЕННУЮ женщину. Конечно же муж - добрая душа проехать мимо не может (тем более мимо беременной). Останавливается, а она его просит отвезти не в город (куда он ехал), а свернуть на дачные участки. Ну ладно, повез он ее.
Едет эта женщина, разговаривает по телефону и вся трясется :huh:
Просит остановиться и подождать, говорит сейчас деньги отдам и вернусь
Хорошо, муж ждет....
И видит такую картину, отходит эта женщина от машины, к ней подходит мужик В МАСКЕ, она отдает ему деньги и ей выкидывают из кустов мужика :eek:
Мой муж в шоке... Вроде и уехать надо и бросать людей нельзя.
Возвращается эта парочка и садятся в машину. Муж скорее оттуда уезжать.
Как оказалось это жена выкупала своего мужа (он, кстати, был весь грязный и побитый :( )
Вообщем, в итоге он их отвез до первой остановки и выкинул. Они его просили довести хотя бы да МКАДа, а он им: идите нафиг, доедиите на автобусе.
Девочки, я в шоке..... Я думала, что такое только в кино бывает... Так стремно было.
Хорошо, что сегодня мы продали эту машину :dance:
Последний раз редактировалось mamaLana; 08.08.2007 в 22:27.
да уж... ничего себе... жуть какая...:eek:
просто слов нет...
Я своему строго-настрого запретила подвозить кого-либо... но беременную... все равно наверное не всегда совесть бросить позволит... кошмаррр
ну вот, уже пол пятого, а я всё ещё не сплю...уставшая называется..
НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!!!!!! Я в шоке!
Я тоже думала, что такое только в кино бывает... Офигеть!
А куда именно она попросила подвести-то? На какие дачные участки? В Токарево чтоль? Ужас какой! Скажу мужу, чтоб никого никогда никуда не подвозил. Бррр!
Я считаю правильно, что Антон выкинул их на остановке. Не фига с такими связываться.
Пришел муж домой и я у него спросила, что хоть они говорили в машине.
Говорит жена на мужа ругалась, что типо ты достал пить, все из-за твоих пьянок. Так что видать по пьяне что-то натворил.
А денег было где-то штук 100. Пачка по 500 руб, толщиной 3-4 см.
Ага Жень, это в Токарево было. А свернули они на лево, если ехать в Лыткарино, как раз около последней остановки (перед лесом)А куда именно она попросила подвести-то? На какие дачные участки? В Токарево чтоль?