Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
А я решила устроить себе разгрузочный день, ем хлопья с молоком и все. Вот только интересно, можно ли в моем положении это делать? Как-то не хочется от обжорства заплыть лишними кг.
Оль, мне врач советовала много не есть во время Б, устраивать разгрузочные дни. Для Б это лучше всего на нежирном твороге делать. 500 гр творога и 500 гр кефира. Или на зеленых яблоках - 1,5 кг в день. Но не чаще, чем раз в неделю. Я делала раз в месяц:) Жор нападал страшный:megalol:
Аня, ну вот я и не хочу себя запускать... Мне нравится свой вес. Понятно, когда человек полнеет от Б, а тут пополнеть от булок - СТЫДНО!
Ой, а мы только что приехали от бабушки, копали картошку
закончила уборку, глажку,помыла холодильник,плииту,убрала в шкафаш всего дома и на кухне.
в израиле 3;35 ночи.иду спать
Анют, спокойной ночи, поздновато ложишься!:bay: А у нас полдень!:ugu: Скоро пойду с Кирюхой гулять!:ugu:
Сижу яблоко грызу:)
Ларис, ну а ты предлагаешь заплыть жиром?;) Если я буду есть столько, скока хочу - всеееееееееее, разнесет и заметить не успею! Проверено!:ugu:
Сижу книжку читаю, на улице жара не выносимая :(