Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
А я джемпер купила и чехол для сотового.на большее фантазии не хватило,так что все нужное)))
Я купила домашний костюм велюровый темно-синий. Хотела телескоп, но решила, что подарю позже, когда в свой дом переедем.
Я голову долго ломала, т.к. у мужа зимой - праздник на празднике, а у меня с идеями как-то туговато нынче Потом зашла в Стокманн, увидела там ежедневник, просто шикарный: в кожаной обложке, с золотым тиснением, тоненький такой. Ему как раз такой нужен был.
Кастрюлю или блендер)
Varda, муж повар? Я дарила блендер своему на ДР, и только из-за того что мне надо было дет питание Тиме самой готовить, а тут как раз праздник был.Мой подарок - шапка зимняя, на большее денег нет, да и нужна ему сам не покупает, говорит и так обойдусь все равно на машине.
А я даже и незнаю прийдётся ли мне вообще что-то дарить:вроде бы рейс намечается!
Думаю попробовать костюм опять подарить..
А если заранее завернуть какой-нибудь сувенир или открытку,рисунок в бумагу и чтобы он сам распечатал в новогоднюю ночь?Если не секрет,что за работа,почему так на долго?