Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
моему Николашке почти 5 месяцев, а родился он 4 сентября, три недели назад весил 8,1 и рост был 69 см.
А мы месяц назад, в 9 месяцев весили 8,150, рост 70,5 см. Вот такие мы миниатюрные девчушки. На днях пойдем взвешиваться, интересно насколько поправились?
Сашулька сама стоит, ходит за ручку, говорит "мама", слоги разные лопочет, знает носик, ушки, глазки, ротик, лампочку и еще кое-что. Играет в ладушки и танцует под любую музыку.
Привет всем,моя доча родилась 12 июля 2008 г :veryhappy:,в 6 месяцев весила 9.400,рост 68 см.
А у меня Сашулька песенки петь стала! Так здорово! Передвигается по комнате (ползает или ходит, держась за что придется) и поет! Иногда под свои же песенки танцует. Мы уже с папой задумываемся, что надо будет ее на танцы отдать.
Приветик! У меня доча Леночка. Родились 19 октября 2008. В 3 месяца весили 5900, рост 60 см.
А у меня сынуля появился на свет 30 июля 2008 года!! Ярослав уже сидит. бегает в ходунках, правда улыбаться в слух очень не любит!!
А я стала мамкой 1ноября)))уже 3 месяца меня радует доченька Аришка)))она любит мне шептать на ухо и целовать в щечки:veryhappy:
папа вчера разыгрался с лерой,хихикала,сначала,потом аж заливалась смехом.какое же это счастье,когда твой ребёнок первый раз засмеялся!!!!!!!!!:tease:
Jene , классно, поздравляю!!!!Я тоже жду и представляю, как мою доча будет заливаться смехом.
Анварик научился переворачиваться и смеяться...
сегодя дома взвешивались...7 кг 900 гр...
а еще отнял вчера у Самира погремушку...
Начали делать массаж, нравится когда его мнут и всячески теребят...такой прикольный:l_sunny:
Добавлено через 2 минуты
koteenok,
скоро будет...Анварик начал смеяться когда рядом его братики смехом заливались
так что смейтесь рядом с дочей побольше!!!
Последний раз редактировалось Mama Pogodok; 09.02.2009 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение