Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Да, Свет, жалко, вещь дорогая... Если ребенок разбил - хотя бы не так жалко, а у меня фотик кошка скинула с шкафа, как раз перед поездкой на отдых:(. Отнесли в ремонт - сказали что проще новый купить((( Так до сих пор и не купили...
Niagara, Лена, а как без фотика-то??? Доченька растет не по дням, назад это время уже не вернется. А дети такие забавные
Niagara, Ооох, Леночка, грустно это все...
Буду пока надеяться, что мой смогут реанимировать. А вдруг повезет :)
А я кошелек потеряла! Вернее отдала его Ксюхе, она в коляске ехала, его рассматривала, а как она его выронила не заметила! Главное, так уже много раз делала и всегда замечала. А тут... Короче, сама виновата. Денег было ровно 1 тыс. рублей. Но денег не так жалко как самого кошелька. Еще там была пластик. банк. карточка и куча карт скидок...
Да, Люда, моя и твоя истории еще раз подтверждают, что ценные вещи надо держать в недоступном для деток месте! Балуем своих чад, играть всем подряд разрешаеи и вот он результат.
Людочка, не расстраивайся. Где-то потеряла, значит обязательно где-то найдёшь. Жалко, конечно карту, главное заблокировать во время, чтоб ещё больше не потерять. А так, деньги - дело наживное. Нервы они дороже.
А может надо было пройти обратным маршрутом поискать? Или, наверное, пробовала?
А я крышку от сковородки расхреначила... вернее сначала я её пожарила, положила в раковину, в которой немного воды было... ну и она естественно лопнула
Юль, во дела теперь запаску брать придется!!!