Привет всем. Кто-то меня помнит, некоторые не знают меня.
Так вот в последнее месяцы меня мучил ужасно желудок...проблемы...очень похудела..все ругали меня..но я не могла есть...
Тут после НГ думала, что все напасти прошли...а меня не с того ни с сего тошнить начало..все время..с утра до вечера и даже ночью...Муж накричал говорит собирайся и поезжай к врачу..я собралась и поехала к гастроэнтерологу. Только захожу к ней..жалуюсь на тошноту...а она мне с порога ты не беременна? НА что я ей вряд ли..ну тогда собирайся на узи посмотрим тебя..делают узи печени..поджелудочной и т.д...как врач просо взяла да спустила вниз живота и говорит да у вас там плод. Начали делать другое узи..и оказывается я беременная на 5-6 недели..Неожиданно было..ни я ни муж не ожидали..но рады...Теперь переживаю все ужасы первого триместра...господи как же тошнит..голова болит..чувствую себя ужасно..но понимаю, что все это временно..
Всем привет. Да же ни настроение, ни сил нет писать. Уже 37-38 недель. Ни один роддом не берет меня на контракт. Все бояться меня из-за проблем с почками. Уже с тремя акушерами общалась. Двое говорят надо естественные роды, а я как представлю весь этот ад( первые роды были ужасные), так страшно. Мой уролог говорит и моя акушерка за кесарево, меньше риска. А у меня уже голова кругом от поиска врача..Сына к школе готовить надо а у меня все время на свои проблемы уходит. Очень устала..
Нарина, уролог дает показание к кесареву? Надо добиться заключения к КС, и вопрос с акушерами будет снят сам собой.
Держись!!! Остались считанные недельки.
Нарина, а зачем обязательно контрактные роды?
Думаю надо разговаривать с урологом и терапевтом, чтоб делали заключение о необходимости кс.
Сей2час требование - естественные роды до последнего. Поэтому надо настаивать, идти к заведующей.
Удачи тебе.
Ты только не теряйся.
Нариночка,держись,совсем немного осталось! Девочки правы, добивайся заключения на кс и все. А у вас нет специализированного рд, который на таких проблемах специализируется? у нас такое разделение есть,например при определенных патологиях по сердцу, почкам везут только в конкретный рд.
Нарина, держись! А зачем контракт? просто проси у своей врача направление в 38 недель в роддом, который по проблемам с почками, тебе нужен роддом № 20, он как раз по таким проблемам. Мне кажется, уже там пусть положат и решат, как рожать, самой или кс.
Спасибо за поддержку. А я лежала в больнице №7 и при нем роддом. Вот так меня в него и направляют. Договорилась с урологом больницы..завтра вечером поеду к нему...поговорим и решим как быть. Все равно должны заранее меня положить в роддом.
У меня первые роды были в нем, при 7-й больнице, и перед отлетом сюда клали с Алиской. Если честно, мне он не очень нравился... а ты позвони в 20-й тоже, узнай.
Вот как раз врачи мне в седьмом не очень... но кому как). Кесарят часто, но зато всех с эпидуралкой, много зависит оттого, на какой этаж положат, к кому попадешь.