Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Девчата, если мы на ГВ, а у меня 1 раз пришли месячные, это значит, что они так и будут приходить или могут и не прийти в следующий раз (беременность не расматривается)?
Lesena, конечно надо к врачу, если раньше у тебя такого не было.
Я представляю какой это тебе доставляет дискомфорт.
Но, я надеюсь очень, что все на самом деле нормально.
Ох, Вик, Я тоже надеюсь, но верится с трудом... У меня до родов ненормально все было, а тут бац! и нормально.....:) Эрозия и тому подобное...
А я что-то начала задумываться. Вот уже 9 месяцев нет М. Хотя я конечно ещё кормлю, но... Даже тест сделала на беременность - нет. А у кого когда начались при ГВ?
У меня М начались через 6 месяцев после родов,причем кормила я Женю очень часто,ночью тоже.Причем у меня до родов всегда М были очень болезненными,а после родов вообще кошмар стал
После Ксении через 6 месяцев..
А сейчас до сих пор нет,уже благополучно забыла,что это такое... И теперь регулярно тест делаю..В аптеку,как на работу:megalol:
При старшей дочке начались,когда ей было 3 месяца,а при сыне,когда ему было 6 месяцев.Но я тесты никакие не покупала.была уверена.что всё в норме
А я каждый раз боюсь, что...
Это про меня. В аптеку хожу постоянно. После родов уже штук 6-7 тестов сделала. После родов через 2 месяца было какое-то кровотечение, я подумала, что месячные, гинеколог это подтвердила, а больше до сих пор ничего нет, наверно было какое-то кровотечение.А гинеколог мояпостоянно в чем-то ошибается,прям доверия уже нет никаго.