Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Последний раз редактировалось Zolottse; 01.02.2007 в 22:31.
Было бы прикольно там встретиться! А то что -то последнее время зима такая ... ..., блин, даже приличных эпитетов не нахожу! Уже ладно бы снег да мороз, как раньше, а то - дождь да грязь! Ужас! Вобщем, Ира, если надумаешь - свисти! ;)
Уффффф, ну всё :) Завтра ночью отчаливаем в аэропорт :D
Почти все уложенно в чемодан. Ходить теперь не в чем :megalol:
Сегодня отдыхаю, а завтра....завтра... :gluk: С утра отправлю Антона гулять с Яной, а сама буду убираться и последнии вещи уберу в чемодан. Потом они придут, я побегу звонить в ТО (т.к. домашнего телефона у нас нет :() Как только в ТО скажут выезжать за документема, поедем с мужем в Москву за ними. В субботу мне сказали, что это будет не раньше 19.00 :eek:Это мы пока получим док-ты, пока доедем из Москвы (по этим пробкам :gluk:), там уж и в аэропорт пора :eek:
Яну оставим вечером с бабушкой, чтобы не тоскать туда-сюда ребенка.
Что-то мне так стало жалко будить малышку в 2 часа ночи:cry: Надеюсь, что она будет спать
Так что девочки до связи В СЕНТЯБРЕ :dance:
Последний раз редактировалось mamaLana; 19.08.2007 в 12:34.
Света, хорошо вам отдохнуть! :)
Свет, хорошего вам отдыха. Будем ждать фотки и отчетик. :)
Светик,отдыхайте на полную катушку!;)Набирайтесь впечатлений,положительных эмоций и сил!:)
Я представляю,как там Яночка будет в водичке балдеть!
Светочка,желаем классного отдыха!!!
С нетерпением будем ждать вас обратно с фотками!!!:116:
Светик, счастливого пути Вам и отличного отдыха!!!:ugu::ugu::ugu:
Мы будем скучать.
Света, удачного отдыха!!!!:ugu: