Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Я в хочушках 4 года просидела, так вот у нас была традиция, когда кто-то беременел, обязательно чихал заразными беременными чихами на остальных.
АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ-АПЧХИИИИ!!! на тебя заразное-призаразное!!!
Сорри если кому то глупым покажется, но мы в это верили
А у нас была фишка что надо переспать с беременной, т.е. провести ночь на одной кровати. Я когда еще не была беременная, то поехала к подругам в Минск. Одна из них была беременная и мы с ней спали на одном диване. Это было в июне-июле, а в августе я забеременела :ugu:
Мне иногда кажется что уже все конец! Блин я не представляю как можно об этом не думать!!!!! С каждым месяцем я теряю надежду :(
Думаю сходить еще раз в больницу... поговори с врачом. Я уже честно не знаю :(
Еще я овуляцию не могу поймать :(
Вы поростите что я на вас свои проблемы валю :( мне просто даже об этом поговорить как то не с кем :huh:
Алена, а тесты на овуляцию ты делаешь? Я видела такие в продаже, правда сама не пробовала делать. Ну и если каждый день планировать, то точно не пропустите овуляцию (это шутка для поднятия настроения:019:).
Ты знаешь когда я забеременела? В новый год:ugu: Думаю еще потому что расслабилась и решила, что точно ничего сейчас не будет, продолжим после нового года стараться, а М так и не пришли, чего и тебе желаю;) Давай отрывайся по полной, готовься к НГ, сейчас много приятных хлопот предстоит, елку наряжать, подарки готовить и получать, шампанское распивать, оливье закусывать:dance::185::163: Вот этим и занимайся!
Таня Спасибо большое тебе за поддержку!
Тестам на овуляцию пользывалась он не чего не показал :( 2 месяца температуру измеряю результата нету
lioness, у моей невестки ,как ей врач сказал овуляции как-таковой не было(как я поняла),т.е.яйцеклетки были пустыми.Поэтому он назначил ей какие-то гормоны.И сразу в этот же месяц она забеременела.А еще жаловалась,что от таблеток ее очень очень тошнит.Спроси у врача,скажи,что не можешь найти "опасные дни".все у тебя получиться,только не думай об этом постоянно.
Алёночка, всё получится!!! Обязательно!!!
Напиши своё желание http://mamas.ru/showthread.php?t=3429, и оно обязательно сбудется:ugu:
Ален, а сколько вы уже работаете над этим? Прости если ты уже говорила это, я просто не видела
На самом деле, думаь0то об этом надо, не никак не беспокоиться или напрягаться... Все получится, я уверена!!!! Вон Osya как тебя обчихала всю!!! Надеюсь заразишься... )))
тоже долго беременнела... У меня прм навязчивая идея была - ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ!!!! Говорят же, что когд зацикливаешься - ни хрена не получится, а когда махнешь рукой и забьешь и расслабишься, то нежданно негаданно все получается!!!)))
Девочки огромное спасибо за поддержку!
Алена, вот и я думаю к врачу cходить поговорить.
Леночка, я уже написала желание и очень жду его исполнения!
Лесик, мы ждем аиста уже больше года :(
Последний раз редактировалось lioness; 19.12.2007 в 09:21.