Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
Давайте вместе подумаем, на какую тему организовать следующий конкурс!
Фантазия у меня сегодня не работает, так что если в предлагаемых варинтах вы не видите того, чего бы вам хотелось, то выссказывайтесь и Юлечка добавит их в опрос;) Да, Юль?
ну мне тоже нарвится идея супов/борщей... торты всё-таки мы стряпаем реже...
и вообще много идей конкурсов... и есть мысль - а если весь список объявлений о конкурсах вынести на отдельную страницу, потому что на главной оно просто "спрячется" быстро следующими новостями, а некоторые конкурсы можно на довольно длительный срок объявить. К тому же я всё равно рассылки о конкурсах делаю...
Я тоже могу тортик выставить.:)
добавлено через 51 секунду
Если только на дачу не укачу. Но периодически думаю всё же буду приезжать.
Последний раз редактировалось Kloto; 07.06.2008 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Юль вопрос.
В конкурсе "Вкусный тортик - это просто!"
Я правильно поняла не обязательно должен быть малыш, у кого нету можно карточку с надписью Mamas.ru? (извиняюсь если что то глупое спросила просто не соображу) Если не обязательно должен быть малыш может просто карточку... а то как то ... ну я не знаю за малышей тоже будут голосовать. А так анонимно получиться не понятно чей тортик будет. справедливей что ли
:)
Алён - написано - "на одной из" - она не для голосования, а как подтверждение того, что картинка тортика не с сайта рецептов содрана
Вот ещё возвращаясь к теме интересных полезных тем... вообще-то ведь есть функция голосования за тему ("Оценить тему") - а если сделать конкурс например за какой-то заданный период участники могут создавать темы, а остальные могут их оценивать... и у кого будет больше тем с наилучшими оценками - тому медаль, почёт и уважение...
А я тут подумала, может можно сделать конкурс или тему - где будем помещать фото мамы или папы в детстве и фото ребенка (примерно одного возраста). А потом выбрать самых похожих деток.