Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Если "Да" - то, как долго, как часто, общие впечатления, что нравится и не нравится на дороге и за рулем.
Если "Нет" - то планируете ли, когда и почему?
Ой, нет, машина - это не для меня! Мне раньше часто сон снился - что я за рулем, машина едет, а я не знаю, что надо сделать, чтобы ее остановить Нет уж, лучше пешочком
водила до беременности , потом муж не разрешал, правда машина была у тети, так что не часто получалось но зато до отвалу!
Вожу и с удовольствием.
Права получила 27.10.09 и уже через неделю попала в ДТП. Думала, что реакция будет похуже, но отреагировала вполне адекватно. В этом деле главное бдительность и собранность.
Я вожу машину, но редко т.к. дома с дочей сижу. А на права сдала совсем недавно, на седьмом месяце беременности была (сейчас ребенку 4 месяца). Обожаю за рулем сидеть, чувствую себя ... даже не могу сказать как хорошо!
вожу машину. 4 с половиной годика. обожаю ее. это спасение во многих моментах. особенно с ребенком. больше мобильности и возможностей
действительно главное после ДТП не забросить руль , потому как появляется неуверенность и страх , и если "перестать" водить , то потом вообще все навыки растеряются .
Как говорит мой муж (он долгое время проработал в системе страхования , поэтому отлично знает статистику ДТП) : " ДТП случается у 90 процентов водителей , редко когда кто может похвастаться долгим стажем вождения без одной царапинки". Но ДТП , конечно, разные бывают ...я именно о стандартном "Подзадел , зацепил, скорябнул , подмял" .
Прав у меня нет, теперь наверное летом пойду учится, или как дочка в садик пойдет. Надо было до беременности учится идти, ведь хотела же!!!
Насчет ДТП, да... У меня их за последний месяц аж 2 штуки было...))) Главно быть уверенной в себе и отстаивать свою точку зрения, или как говорит мне папа "закройся в машине, слушай музыку и жди ментов... Ни с кем не разговаривай....". ))))
Ничего, лучше поздно, чем никогда!!! Я вожу только 10 месяцев, но довольнаяяяяяя!!! Это свобода передвижения и от мужчины( в том случае, где водит только муж). Вот и упрашивай: отвези туда, сюда. Я в сад Тему вожу каждый день, а пешком бы не осилила, одной минут 20 идти, а с маленьким?
ДТП...1) Сдавала задом, не подозревая, что машина припаркована недалеко. Просто тупо НЕ ПОСМОТРЕЛА!!! До характерного звука. Дождалась хозяина, отдала деньги на сервис и домой поехала.
2) в воскресенье в меня вперся мужик на светофоре.
Два раза обходилась без гибдд, тк ущербы не большие, а времени- в обрез.