Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Привет!Есть ли тут мамочки-погодок?!:huh: Давайте делится радостями и шалостями наших малышей.:love:
У меня трое погодок:дочка 2004 :game: ,сынок 2005 и ещё сынок 2007:son: .
Лена, гдето твой муж прав, сядя и смотря.
в один прекрасный момент мне это все надоело, я также села и смотрела, главное чтоб тяжкий вред себе и другим не причинили.
Вот так жить нельзя!Выбери момент.И поговори с мужем по душам.Спокойно без нервов,Без истерик.Потому что это только усугубит ситуацию и ты ничего не добьёшься.Лучше выбрать момент что он был в очень хорошем расположении духа.Тебе сейчас плохо.Но нужно собрать силы для манёвров.Подготовь его к этому разговору.Предупреди чтобы не просто выслушал тебя,а услышал.И спокойно объясни своё состояние,состояние и поведение Жени.Лучше будет если ты подготовишь речь за раннее.И предоставь право выбора ему.Спроси в лоб нужны вы ему такие.И скажи что если нет значит вы ему мешать не будете.В конечном счёте ты не ломовая лошадь чтобы тащить всё на себе.
Спасибо всем за поддержку!Муж вроде как успокоился,извиняться не извинился,но сегодня и погулять с нами сходил,и с детками занимался.Я знаю,что он нас любит,но как что скажет сгоряча,так хоть стой,хоть падай.Обидно очень-очень...а еще когда устаешь,сил нет,так вообще все близко к с ердцу принимаешь...надеюсь,что все устаканится...
Ну это вообще что-то... Что это с ним? Насколько я помню, раньше за ним этого не наблюдалось? По крайней мере ты (Лена) об этом не рассказывала. Сейчас такой сложный период, а он. Я так понимаю он небольшой отпуск взял? А если помогать не хочет, то к чему это было?
Вообще так обидно за нас (за женщин) становится...
Терпения вам девочки, что еще можно подсказать в этой ситуации. Детки обязательно вырастут, с каждым днем будет все легче и легче, все устаканится.
Девочки,спасибо!муж вроде успокоился,все нормально сейчас.
Зато Женя выдает концерты.На улице ножками идти не хочет-на руки к мужу лезет,типа Тема в коляске а она чем хуже?!Ну и дома постоянные концерты и истерики,дерется.На улице на деток кулаками машет.,Тема спит плохо-только на руках или со мной рядом засыпает,я уже замучилась.Завтра хочу мужа бросить со спящим Темой часа на 1,5-2 и до магазина сбегать,а то одеть нечего вообще...но идти придется с Женей,т.к. муж с двумя не останется,да и Женя меня не отпустит-все время за меня цепляется.
Вчерашний поход по магазинам не очень удался...Тёма на улице с папой гулял и уже через час начал орать почему-то,хотя обычно спит как сурок еще и дома после улицы часа 2-3...Женя тоже мне скучать не давала-перед выходом на горшок сходили,но всего через 40минут ей приспичило снова,хотя обычно 2-3 часа можно спокойно с ней ходить.Благо,были недалеко от родителей и до горшка добежали.В магазине тоже ничего особо приличного не нашла,только Жене кофточек домашних парочку прикупила и водолазку красивую.В итоге поехали с мамой к нам домой и,покормив деток,сбегали в соседний магазин,где и прикупили мне куртку.А потом Женя отказалась со мной домой идти и уехала с мамой на автобусе...я даже расстроилась немного...
Ночь опять прошла кошмарно-Тёма проснулся и спать отказывался наотрез 2 часа,Женя тоже ворочилась и поднывала...в итоге все равно все проснулись хором в 8 утра.Я злая как собака и не выспалась совсем.Мама предлагает давать Тёме соску,чтобы спал лучше.Я пока в раздумьях-Женя у меня без соски выросла,но она была одна...
Helen, терпения тебе! А чтоб поспокойней на все реагировать попей какое-нибудь успокоительное.Меня когда все доводят, я валерианки в таблетках напьюсь и спокойная такая сразу, а можно и заваривать валерианку, тоже хорошо. Постоянно конечно лучше не пить, иначе привыкание вызовет и помогать не будет....