Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Девочки, меня вот волнует выше указанный вопрос. И почему именно так?
Я сама начала давать HIPP. Вроде ест нормально. Может есть что получше?
Мы вот перепробовали массу различных каш, покупали и нестле, и малютку (рисовые, гречневые кашки), в итоге выбрали хайнц кашку с пребиотиками - разводится без комков, вкусная. Пюре выбирали между гербером и хайнц,остановились на хайнц - они подешевле
Чтобы не накормить случайно ребенка нитратным овощем из магазина, покупаю баночное пюре. Остановились на Хайнц - нас вполне устраивает соотношение цена-качество, да и иностранному производителю доверия больше, если честно
Мой только хайнц пюре и каши кушал. Мне не жалко денег, лишь бы было полезно, без вреда и чтобы ребенок кушал.
Кашки мы покупали то же хайнс, а вот с пюрешки покупала только как палочку выручалочку, в основном готовила сама. Тут на пробу взяли попробовать овощные нектары Стелмас, тыквенный и тыквенно морковный. Очень вкусные. Сделаны они в Белоруссии, почти импортные
Да-да, мои оба на еде от Хайнц выросли. Пробовала покупать другие каши и пюре - все не то. А у Ханц почему-то даже вкусней, чем у меня получается. Технология годами отработана, наверное, в этом дело...
У Хайнц разные есть мясные пюрешки. Имхо, по вкусу самое интересное - с кониной. Вкусно реально! А для начала я бы из крольчатины посоветовала, имхо оно самое нежное. Из индейки тоже ничего, по-своему вкусное. Понравилось вам?
да, понравилось! Хорошо его лопали! Сейчас рассмотрела, что у хайцна еще есть пюре с мясом и овощами, как бы два в одном. Хочется всех накупить :)
Мы кушаем Хайнц, ребенку нравится - вкусно и цена приемлемая.