Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Навеяло соседней темкой, делаю такой опросик...
если бы вы узнали, что прямо сейчас беременны вторым (третьим ребёнком)
Тут очень дорогие энергоносители, так как мазут и уголь на ТЭЦ возят с материка....А зарплаты как в Москве, в принципе, вполне сопоставимо.
Ну,у нас за двушку около 3-4 тысяч с отоплением платят,тоже многовато(((
Лен,Kloto,а может случайно?)))У вас разница между детками хорошая такая получилась бы.У меня у подруги сыну 16 было почти,а она случайно вот забеременела,теперь второму карапузу год в декабре будет.И сама даже не понимает,как она могла не хотеть такое чудо)))
У меня с братьями 16 лет разница, росла зато одна, они все учиться разьехались, потом в армию, там и женились..
я вот третьего только через лет 7-10 планирую..надо отдахнуть))
Но если уж прям внезапно залечу, то рожу, у нас гостинка двушкой смешно назвать..платим тоже ппц ..зато у свекрови новая квартира 3х комнатная в центре города почти в новостройке, но она там не живет и нам не дает, живет в подсобке как собака и приследует меня)))))
LiLith,не переживай свекровь может быть когда-нибудь поймет что вам квартира нужнее 3 -ка. а вообще ели подумать у кого-то и такой нет по квартирам мотаются...
да, снимать квартиру вообще дорого, даже без ремонта.. Мы верим в лучшее, детям место хоть и мало для раздолья, но не холодно и не голодно, любим и оберегаем.
У меня муж заявил, что если я снова забеременею, значит это не его ребенок. потому что он больше детей не хочет
Настен, позже захочет! Период такой. Хотя есть такие индивидуумы, что всю жизнь без семьи и детей живут и чувствуют себя расчудесно.
Постараюсь этого избежать:двоих бы потянуть-вырастить и выучить!