Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Попробуй, вот закончишь пачку, также 7 дней перерыв и начинай их пить. У меня по крайней мере с ними никаких проблем не было.
я до беременности пила новинет,у меня с ним проблем никаких не было
Лично я пользуюсь кольцом Новаринг. По себе могу сказать, пока оно меня не разочаровало. А что касательно гормональной контрацепции в целом, то вопрос этот сугобо индивидуальный. И ни один врач, ни одни обследования вам 100 % не скажут, что у вас не будет побочных эффектов на то или иное средство. Так, что здесь выбирать только методом "проб и ошибок".
Пока проблем не было Через 3 недели кольцо вынимаешь и ОНИ начинаются. Единственное что, их продолжительность стала меньше. При желании можно вообще их пропустить, если не делать недельного перерыва. Но насколько это полезно? Потом через неделю новое ставишь. Лично мне удобно. Хотя врач советовала ярину, но я как-то не рискнула. Препарат довольно новый и много неизученных моментов.
Помогите выбрать противозачаточное средство без гормональных добавок.
Искала в интернете информацию, судя по ней наилучший вариант "Ноноксинол". Отлично защищяет! Удобен в применении, без запаха и пены!
Кто использовал? поделитесь впечатлениями)
Я сейчас принимаю Линдинет 20, пока не жалуюсь, в весе не прибавила (хотя хотелось бы), побочных эффектов не было никаких. Единственное, что я заметила - "хотение" повысилось, муж от меня скоро убегать будет:megalol:
Infame, Аня, прочитала инструкцию Новаринг и немного не поняла. Дополнительно предохраняться нужно первые 7 дней только при первом введении или каждый раз ?