Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Новенькие мамочки!!! Знакомимся, рассказываем о себе!!!
Не забываем заглянуть сюда: Правила общения на сайте Справка по сайту - в которой можно найти ответы на такие вопросы как - как вставить аватар, изменить ник, как вставить подпись, как вставить фото, почему нет доступа к некоторым функциям и когда они появятся
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.08.2009 в 17:00.
Ответ: Темка для знакомств -3! Представляемся и рассказываем о себе в этой теме!
Привет девчонки!!! Примите и меня???? Меня зовут лена можно просто леля (так зовут меня все друзья и родственники). Я сожалению не беременная, аист нас еще не посетил, но мы его очень ждем, очень хочу девочку или мальчика , а муж двойню заказал.
Привет все новеньким девчонкам!
А то что перывый раз на форуме, так это ничего освоишься, я тоже первый раз попала именно на этот форум и поняла, что это здорово - общение если хочешь, молчание если нужно
Привет всем! Я новенькая. Меня зовут Наташа. Хотя на форуме не первый день, сюда попала только сегодня. Пока еще плохо ориентируюсь. У меня двое детей. Первая дочка от первого брака- зовут Иришка, ей 11 лет 11 месяцев 1 день. Сыну Ванюшке- 2 года 6 месяцев 11 дней. Во втором браке- 4 года 7 месяцев, и очень счастлива, муж просто золото, а дети ангелочки.