Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
вообще, как мне врач говорит, если вы уже кушаете овощи, то следующий вид можно вводить так: полбанки старого и полбанки нового перемешатьь и дать. овощи редко дают аллергию (кроме морковки и тыквы), я так всегда даю... только тыкву сначала 10-20 гр, а на завтра уже все 130... вот с фруктами не так... надо осторожнее!
не пробовала еще овощи давать - надо будет обязательно.
а я иногда даю попробовать что-нибудь моей даме - писала о соленом огурце. а вот на этот раз дала пососать банан - ей очень понравился. а тут вчера мама чуть отщепнула. сегодня с утра Валерка покакала, а во всей этой жиже были черные волоски, похожие на нитки. Испугалась до ужаса, позвонила в неотложку, а мне так: не переварилась пища - вспоминайте, что давали. а я помню только кашу и баранку. но тут меня осенило - вот думаю - бабан - пища тяжелая, а что нужно для моей крохи. маме сделала предупреждение - не давать даже маленького кусочка - только пару раз пососать банан - для вкуса и все...
:wink:
Не идет нам кефир, и все тут. Так животик у него болит, совсем пукать перестает и запор. Один день не дала, все нормально, улыбается целый день. Завтра опять без кефира. А после завтра буду вводить овощи, раз кисло-молочное у нас не пошло.
Клара, чего ты напрягаешься и малого мучаешь! В Европе кисло-молочное вообще до года не дают, в смысле, не рекомендуют. А после года он уже ест всё подряд.Сообщение от Klara
Спасибо за поддержку (по поводу 60гр кабачка). Расписала на 14 дней нормы ввода каждого дня. Теперь добавляю по 10 гр каждый день.
З.Ы., ХЗ, но сутки без стула, а до этого по 3-4 раза на день. Я думала он вообще продр...ца.
А я рис в водила и у нс высыпало на него :(
короче и на рис у нас алергия..... кошмар....
а рис не на молоке был? Какой фирмы?
Да что ты! рис был самый гопоалергенный хайнц, кроме риса в нем вообще ничего не было :(Сообщение от Alisies_mam
Я понять не могла, чего это он мучается. Думала на сахар виноградный так реагирует, но его даже детям с больным кишечником рекомендуют. Но чтобы на кефир вот так... Мне в принципе все равно, будет он есть кефир или нет. Попробовали, не пошло, ну и ладно.Сообщение от laura
вот и я с Кларой согласна!
читаю и сама понять не могу - у детей запоры, аллергии там всякие и прочие неприятности... а чего мы так фанатично в них прикорм-то засовываем? :) Прямо маньяки какие-то :) - ребенку не прет, а мы пихаем и всякие обходные пути ищем
и я такая же, правда у моего ничего такого нет, наоборот - какать стал по 4 раза аж :), но есть не хочет - плюется и все тут и корчится и морщится