Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
+ Ответить в теме | Новая тема |
Помнится на маме.ру выдвигалось предложение встретиться 25.05.2006 на Поклонке. Быть с колясками и роликами. Кто "за"?
Мне кажется, это уже совсем нахальство - отправлять маму маленького ребнка...
эээээх... я бы с вами с удовольствием... но ТАК далеко от нас Поклонка - другой конец Москвы... да еще в будний день...
когда Кусково и Измайловский под самым боком :wink: :wink: :wink:
ОООООООООЧЕНЬ хотела бы с вами увидеться...
но, видимо, придется дождаться, пока в следущий раз назначите встречу где-нибудь поближе :D :D :D
И нам тащиться далеко. Один час езды на метро или один час езды на машине. Но все равно будем. :D
Юль, а совсем у твоего начальства есть? Ты надолго летишь?
mum_of_Sunny а ты на какой станции метро живешь? Если в измайлово, то тебе же по прямой, вроде не так далеко получается, нам с Ташей наверное все же дальше.
В Новогиреево онни живут, Вик. Но все же мне дальше все равно:)Сообщение от Toria
Я, кстати, решила все таки с коляской ехать... Вдруг спать захочет, а это наверняка произойдет.
А Сашка на улице практически перестал спать! Жуткое дело! Иногда как начнет буянить, мол, вытащите меня отсюда, хочу сам ходить, и не знаешь, как потом назад в коляску утолкать :):):)
Kalinka, у нас так же. Поспит какое то время, а потом особенно если присядешь и не катаешь его сразу просыпается. Потом ему надоедает сидеть в одной позе, игрухи не интересны, а если вытащищь обратно фиг посадишь.
offtopСообщение от Kalinka
Аналогично. Сегодня мне все нервы вымотал. Тащу на руках и коляску везу, скоро одну руку вкачаю 8O. Если не спить, даже сидя отказывается ехать - только стоя, иначе ТАКИЕ истерики...
я бы в любой выходной с удовольствием поехала бы даже на Поклонку :wink:
муж бы довез на машине без проблем :). подождал бы и забрал обратно.
а сама я не решусь с Сашкой на своей машине поехать так далеко. вдруг пробка.. а Сашка уже не всегда спит в машине. все ему интересно, все потрогать хочется, везде полазить...
вдруг разорется - и я ничем ему помочь не смогу...
На долго, на неделю Имелась в виду совесть начальства? Есть, но работа есть работа - вышла будь добра работать как все, хотя у меня сокращенный рабочий день - до 4-х.Сообщение от Tasha
Оль, я бы тоже в выходные с удовольствием - Андрей бы отвез, а в будни тяжело одной.
Дорогие посетители форума, давайте все-таки как-нибудь в выходные встретимся - нас будет чуть ли не в два раза больше!!! :):):)