Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
да. прописал терапевт в жк. правда прочитала инструкцию есть противопоказание при Б но врач же не посоветует плохого значит на моем сроке малышу не навредит. ну как то так. принимать по 15 капель 3 раза в день. я пока не пила. буду пить при совсем пониженном давлении и слабости. не хочу злоупотреблять.
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:25 ----------
Спасибо !!! :094:
---------- Добавлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:28 ----------
мда..Елена у нас герой ! ттт
нет, у меня слабость, вялость и ничегониделание. ну кормлю себя и дочку эт понятно :eda: , а что нить глобальное.. :ubork: это по самочувствию и настрою . хотя убираться разбираться много где надо. :tease: скоро переезд :drive:
Аля,по-моему,слабость и ничегонеделанье-вполне нормальное состояние при Б!Я вот день геройствую,а день потом вообще не могу пошевелиться.Хотя в последнее время мне все тяжелее даются элементарные дела.
Кушай клубничку и не болей!
:tease:
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
много занимается самостоятельно. рисует. поделки из бумаги делает. в куклы играет, сказки сочиняет ))) ну мульты и комп.
только ооочень упрямая козерог и еще плохо ест
а так замечательный ребенок ттт
Последний раз редактировалось catrabbit; 15.07.2009 в 12:53.
у меня тоже своё давление заниженное , а в ту беременность пару раз было и по 90/55 ; но я себя плохо не чувствую из -за этого.
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------
значит всё никак у тебя период гнездования не начнётся:megalol: ?!
а когда переезд ?
гнездование у меня ночное чаще случается. я вообще по натуре сова. вот меня вечером-ночью пробирает копошиться а не все же дела сделаешь пока все спят. я например глажу тока ночью..
переезд в конце июля. в последнюю неделю июля будем ездить в Москву искать кв. муж уже через знакомого риэлера нашел. хорошо. ттт с 10 августа в нашу кв уже въедут наши знакомые. вот хозяину подфортило мы ему еще и новых жильцов нашли.
за новую квартиру переживаю. очень хочется и получше и почище и попросторней. и мебели чтоб не много было. своя есть. и главный орентир к школе поближе. мы уже записаны в школу.