Ну и дела!Сколько я хотела забеременеть,чтобы были погодки и все-никак...А тут прижгли эрозию,поехали в отпуск...Приезжаю,иду показываться врачу-моя Галина Васильевна в отпуске,иду к кому получилось.Сначала сделала флюорографию,чтобы с Алиской в группу при садике записаться.Группа подготовительная,три раза в неделю по два часа,ходишь вместе с дитем.Ну,прихожу к врачу,спрашиваю - как там,нормально зажило?А она мне-зажило-то хорошо,а вот матка у тебя на 5-6 недель.Что делать будем?Я ее сразу не поняла,в смысле,что делать-оставлять,конечно.Врач побурчала-побурчала и говорит-ладно,приходи через две недели,встанешь на учет.А я ей не поверила даже как-то - делала в последние дни сентября тест и ничего,только спать больше тянет вроде и кушать.И не тошнит не фига,а вот с Алиской было...Прихожу домой,делаю тест-а там это...вторая полоска...не верю до сих пор,как-то нереально.Ну совсем ничего не чувствую!
Юля , с ДЕВОЧКОЙ вас !!!!!!!!! Класс !!!! У Алисы будет сестричка, подружка ; а у тебя АЖ две помощницы...всё-таки дочи к мамам ближе когда повзрослеют.
Не болейте !!!
А по поводу имени , думаю ещё разберётесь , время есть и это не такая как у меня ситуация была - выбирать из японских имён нечто хоть издали звучащее по-русски. Лично я бы выбирала что-нибудь шохожее с Алисой , чтобы пару букв хотя бы одинаковых было...напримет Лика , Алина , Лина , Лиза..но на вкус и цвет , лучше вас с мужем никто не сможет придумать имя.
Юля,поздравляю с дочкой!Мы с тобой можно сказать коллеги будем))) )))У нас имя Лиза даже и не рассматривалось как одно из возможных.Меня как и в первый раз осенило после родов,ну или прямо накануне них. Не скажу,что все были в восторге.А сейчас привыкли и никакого другого уже не представляют. Единственно что-мне нра именно имя Лиза.Полное нравится только как пишется.Елизавета.Красиво! Но мы вибирали из русских имен.А поскольку у вас первую дочку зовут Алиса-можно и из нерусских выбирать.
Спасибо,Ленусь!Сейчас как-то висит три варианта - Альбина,Ангелина и Злата.И еще,мне все-таки нравится Карина.А Елизавета тоже нерусское,сейчас русских имен-то почти не осталось...ну,все думаем-решаем.
Мне Ангелина нравится...доброе имя, ангельское )))
Я вот себе дочку Илону хотела, и хоть стреляй...а мужу имя не нравилось - поэтому у нас мальчик )))))))))))
Юличка, а "волшебной бронебойной шапкой дальнего наведения " не хочешь "погадать"? После двухнедельного "девочкания" мы так Плюшку "Полина" назвали))))