Девочки! Во-первых, всем приветик, я очень по вам сильно соскучилась!!!!!!!! Пропала-простите!!! Сейчас зашла на сайт, не знала с чего начать, то ли писать, то ли читать, то ли знакомится. Буду наверстовать все постепенно. Кто меня не знает, давайте знакомиться, а "старичкам" мои поцелуйчики-наконец-то "встретились!!!"
Ну а теперь собственно о главном, для чего я создала эту тему. Я вновь в рядах беременюшек, от чего я очень счастлива!:l_sunny:
Катюша, прими мои запоздалые поздравления с беременностью Я твою темку только увидела, да и на форуме тоже давно не бывала. Рада за вас))) Чего ленточка в синеву, на мальчика настроились? Никиту?
Kviks, Танюшка, привет, спасибо за поздравления. Да, я как то на мальчишку больше настроена, сама не знаю почему. AnomaliA, Ангелин, самочувствие хорошее, правда ноги отекают из за моих почек...да и фиг с ними, не переживаю. Сегодня записалась на УЗИ на первое марта, как раз срок будет 22 недели, там уже и пол узнаем.
Kviks, Танюшка, не говори, вымахал, правда вместе с ростом прибавился очень сложный характер, даже не думала, что будет такой капризный и неуступчивый.