Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Меня зовут Валентина. Нравится только из-за того, что назвали в честь одного из самых дорогих мне людей. Моей мамы.
меня все друзья называют Леся или Леля,редко пользуюсь своим именем
Всем привет, меня зовут Катя!:) Имя нравится! Родители хотели меня Машенькой назвать - папе на работе сказали, что не модно..поэтому назвали Катей (хотя Маша - по-моему тоже неплохо) ;)
Привет! Меня зовут Илона, имя нравится. А вообще мама хотела назвать Есенией.. Так что мне повезлою
А мне всегда мое имя нравилось :) В переводе означает Весенний дождь. Но кому оно кажется слишком сложным называют меня Лися.
А меня мама хотела Валерией назвать но назвали Любой)))имя очень нравится...тока не люблю когда говорят что я ведь любовь и должна быть такой же любвеобилной ну бред же)))
кстати теперь имя Валерия унаследует таки моя малышка))))))
Меня еще до рождения решили Аней назвать, но, в то же время, если бы родился мальчик, назвали бы Степаном. Так что мне, можно сказать, крупно повезло, что я девочкой родилась
Я Маша не то чтобы имя нравится но неудобств не испытываю
Я в больнице дочку назвала Валерией даже полис дали на это имя,но потом когда выписались с мужем передумали и назвали Кира!!!