Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Девочки, plea-a-a-as, не называйте меня Людой (ну-у-у не люблю я это имя :evil: (для себя), если можно так мягко выразится). Подфортило мне от родителей, теперь все жизнь мучаюсь. :roll:
Мне имя Наташа нравится. Я себе другого имени и не желала. У меня и бабушку так зовут.
Сейчас почему то так никто не называет, может не модно. Пик этого имени был 76-80 года
а меня Нина. в детстве мне не нравилось т.к никого больше не звали, а сейчас даже очень, всеого лиш пару знакомых с таким имененем!
Да мои родители тоже меня хотели Людой назвать.Папа был против.
Всегда нравилось собственное имя, знакомых с таким же именем нет. И в школе, и в универе (не во всем конечно, а на потоке нашем) тезок не было. Нравилось, что имя сразу запоминали и путаниц никогда не возникало))
А мне всегда нравилось мое имя. Оно меня всегда выделяло и меня всегда быстро запоминали в любой компании
Мне нарвится мое имя. В детстве очень популярное было, у нас в классе 5 Лен было. Родители называли Аленой, и еще Лёкой.