В темке делимся текущим меню - что сегодня готовили или планируете готовить.
Настоятельно рекомендую рецепты размещать не в этой теме, а создавать для них отдельные темы в этом разделе - иначе их будет очень неудобно искать
|
В темке делимся текущим меню - что сегодня готовили или планируете готовить.
Настоятельно рекомендую рецепты размещать не в этой теме, а создавать для них отдельные темы в этом разделе - иначе их будет очень неудобно искать
Я тупо сосиски купила))). Ну - неохота мне готовить))))!
а я уже наваяла. да еще муж полведерка грибов привез. и мама горошек и колбасу купила - чегщ-то так оливье захотелось...видать зима скоро.)
Даааа появление оливье явно не к потеплению...Я сегодня сделала свой рассольник и поджарила курочку. Дня на 2 хватит.
У нас вчера были жареные опята с картофельным пюре и оливье ))). Еще блинчики со сгущенкой. А сегодня макароны с курочкой, запеченной в рукаве. Думаю сосиски в тесте пожарить. Или колбасу вареную... ее жарить удобней
Сегодня таак холодно,бррр..но готовить надо,супец сварила сегодня гречневый,спагетти с подливой,сейчас пирог большой с рыбой и картофелем в духовке стоит.
какие все молодцы! А я что-то только плов приготовила, на др че-то времени не хватило пока. Сейчас порядок наведу, дочу спать уложу, может еще что-н. вкусненького приготовлю
Мне, кстати, когда лень готовить становится, я темку смотрю "Сегодня у нас на столе. С фото." Такой азарт появляется
Картофель тушёный с курицей и куринными желудками..жаренные караси
а я вот думаю пока..)))