Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девочки,
У меня очень выпадают волосы последние два месяца. Собираю их по всей квартире, даже не расчесываю их лишний раз а то боюсь останусь скоро без них.
:-480
А как у Вас? Что вы делаете с ними и помогает ли??? :-336
Девчонки у меня тоже волосы выпадали, расстраивалась я ужасно. А через какое-то время перестали (если честно даже и не заметила как). Теперь все нормально. Так-что не переживайте все будет хорошо!!!:ugu:
после родов практически у всех выпадают волосы.и ни что не поможет.тем более если вы кормите грудью-пока не закончите так и будут лезть волосы.конечно можно как то помочь волосикам-делать маски,ополаскивать травы,но это не поможет
Люди кто знает из за чего это, в руке целый пучок волос остаётся, уже и шампунь от выпадения купила и бальзам..ещё хуже..прям клочьямиНезнаю как и что делать, может это из за того что грудью кормлю?
Я себе тоже купила шампунь-Дав контроль над потерей волос.Муж ржет,что там счетчик на выпадающие волосы с обратным отсчетом стоит.тоже волосы лезут страшно.Уже и маски-бальзамы использую,и масло репейное втираю,и поливитамины пью-полный ноль...скоро лысая буду.
MAM04ka,у меня у подружки такое было.Она луковую маску делала
Всех дома запахом запугаю, зато лысая не останусь
Helen,
MAM04ka, может вам и помжет лук и все такео а мне не помогало пока период не прошел, вот навреное мес. 4 как волосы более менее не падают а тактоже все было без результатно, по всей квартире волосы собирала))) это от грудного вскармиливания и гормональных всплесков! пройдет!