Здорово!!! Мы тоже начали посмеиваться - голос тренируем: сначала тихонечко так, пробно, а потом во весь голос, правда, после этого полчаса икаем:) :) !!! Переворачиваться переворачиваемся, вот только лежать совсем не любим - на руках интереснее и обязательно в вертикальном положении!Пускаем слюни и жуем все подряд: пальцы, пеленки, одеяла и т.п.
Так-с, давайте определяться - темка создана в разделе про физическое развитие - если обо всём обсуждать, то чем вас не устраивают разделы про деток от 0 до 3-х или от 3-х до 6-и ?
а мы пока только улыбаемся, узнаем своих, гулим говорим или "айя айя айя" и ли "га га га" ну естествено "Ма ма ма" причем четко когда плачим так прикольно :o а судя по ваши м рассказам через месяц повернемся будем ждать и стремиться :) кстати где бы взять график развития детей у меня раньше был такой из книги.
А нам сегодня 6 мес. и мы переселяемся сюда :D
Наш рост 70 см, вес 7300
Мы ползаем на пузе, еще не сидим, только начали присаживать, очень интересуемся всем что нас окружает, у нас 2 нижних зубика
Кушаем смесь, кашки, фруктовые пюре, овощные у нас не продаются, а которые я делаю сама ей не нравится, пьем соки, немного водички
Уважаемые мамочки, никто не посоветует... ну, к примеру, ссылку на примерный рацион ребенка 7 месяцев? Что уже должны есть? (если никаких особых проблем нет, ттт) Я везде встречаю несколько противоречивую информацию, и вобще сомнениями мучаюсь все время... Заранее спасибо.
BaGirA, вот это да!!! Пять детей - не могу не выразить своего восхищения. я бы тоже очень хотела, чтоб так у меня получилось - если у нас получится жить хорошей семьей, думаю что получится. Ну или если разведусь, но буду иметь работу и достаточно денег... Это ведь необходимо, правда? Ну, либо семья дружная, где друг другу помогают, либо денег достаточно на няню, отдых и страховку...
Krisata, мне кажется, что нет какого-то конкретного меню для таких малышей (да и вообще для деток любого возраста - это дело каждой мамочки).. если вы ввели прикорм, то до чего дошли, то и едите :)
мы например еще ничего не ввели, поэтому у нас только ГВ в рационе.. через недельку начнем вводить овощи и к 7ми мес у нас будет только пара дней кабачка:o