воть
воть
Ну, прикольно, Тань!
ТЫ меня прям своим сообщением развеселила! Я все представила.
"эротическая майка для кормящих матерей" :megalol: . Выглядит здорово!
Но мне б такое тоочно не разрешили!
Да, Вика! Помню, как ты в платье вырез и декольте першивала... Не видать тебе эротических маек для кормящих
А тебе муж разрешает на улице кормить ребенка? Моему Сашке вначале явно от этого было немного не по себе, да и сейчас когда мы вместе гуляем и мне надо покормить он все хочет нас прикрыть получьше, чтобы ничего не было видно;)
Позлравляем вас Тань! шестизубики уже - это хорошо!!
Мы тоже баранки грызть любим (восьмизубики мы)
мусолит мусолит, откусит раз 5 - "мам новую давай" а этой собачку покормим..;)
:megalol: не смеши меня. Нет, конечно.
Но я вообще то и сама бы не стала. У нас тут все таки Узбекистан. Не поймут. Да и как то стесняюсь :) . (Хотя, я конечно разные могу представить ситуации - если ребенок маленький и кушать сильно хочет, орет... Всякое бывает).
А у нас Поля наконец то стала сама садиться, если например стоит у кровати или у стенки сама. А раньше не могла садиться. Ноги уже не держат - она ноет, типа : "Посадите меня".
Поздравляем Полинку с новым достижением, правильно, сколько можно маму с папой звать?А у нас Поля наконец то стала сама садиться, если например стоит у кровати или у стенки сама. А раньше не могла садиться. Ноги уже не держат - она ноет, типа : "Посадите меня".
Сегодня ходили в больницу, это пипец, такой длинной очереди я никогда не стояла еще, бедный Федечка измаялся ждать, когда же мы к тёте попадем:cry:
зато!!!! девочки МЫ ПОШЛИ!!!!! УРАААА!!:D
Феде надоело с мамой за ручку ходить туда, куда мама поведет, и он решил сам ходит туда, куда хочется!! Вот такой вот самостоятельный стал ребенок!!!!!:p Еще вчера перебегал только сам небольшие растояния, а сегодня уже все, сам ходит!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ФЕДЕЧКУ!!!! Молодец малыш, пусть шагает уверенно.
Поздравляем Федечку! Молодец! Ну все, теперь будешь бегать за ним:)
А мы перестали ходить вдоль дивана, а начали ползать. Ставлю к дивану, он на меня хитро смотрит, улыбается, потом осторожно садиться на попу и ползет куда ему надо, причем так быстро! А за ручку вообще не хочет идти, хотя стоит сам прекрасно, ходить вдоль опоры, стенки может, но тут сразу садится на пол и все... Какой-то регресс одним словом. Я думала, раз уж в семь месяцев сам встал и пошел, то к девяти бегать будет:)
Поздравляем всех с достижениями. Мы тоже научились сами садиться, но ходить пока не хотим. Боимся. Токо, если за ручки. И пять зубиков у нас три сверху и два снизу. Нафотались недавно, можно на нас посмотреть. Вот. Скоро годовасиками станем. Редко стали появлятся потому что переехали и интернетом проблемки,может скоро вообще пропадем.
Катюш, я вас поздравляю!!!!! Максимка тоже уже носится не поймаешь!!!! Мне так интересно за ним наблюдать. Вроде вот недавно лежал в пеленочках, ножками ручками дрыгал, а теперь уже все понимает и ХОДИТ!!! Мы много чего научились делать. Перестали на улице спать совсем. И стали ооочень капризными!!!! Прям все время нудит, и плачет. Я вот думаю, может все таки зубки???
Саш, ты не парься, всему свое время. Не ходит, значит рано ишо. :)
Последний раз редактировалось lesik; 20.06.2007 в 05:48.