Продолжаем тут :)
Продолжаем тут :)
Бррр Свет, хорошо что уже все хорошо! Даже поверить вэто трудно, хотя по нашей жизни чего только не бывает :(
Да Ален бывает, только как-то никогда не думаешь, что это с тобой может случится. :(
Вот живем без изысков, к бандитам отношения не имеем и думаем, что такое с нами случиться не может. А тут на тебе, случилось ...
Хотя, в принципе, не с нами, но все-равно адреналин в крови поиграл.
Свет, страсти какие:eek: Хорошо, что все хорошо кончилось. Вот так и подвози людей... Но понятно, мимо беременной голосующей женщины наврятли кто-то мимо проедет.
Тань, да у меня муж вечно добренький (может с какой-то стороны это и хорошо )
Он считает, что если ты мимо кого-то проедешь, то в следующий раз (когда тебе будет нужна помощь) проедут мимо тебя.
Нет, конечно около всех он не останавливается, но вот если у кого-нибудь сломалась машина, то да :) Ну или беременная. Вообщем только около техм, кому нужна помощь. К сожалению иногда бывает нужна и такая помощь, как сегодня :(
какой кошмар, светик! неприятно сталкиваться с чем-то вот таким... как из кино...
я думала, что в россии уже давно никто так не ездит, чтоб просто поймать машину... опасно же... лучше уж такси вызвать... получается, что опасно и для тех, кто машину ловит, и для тех, кто подвозит, тоже...
мне вот интересно, если муж такой алкоголик и бухарик, то зачем за него 100 штук платить???
Неее, Ань, ездеют :) И еще как ездеют. Это бизнес даже очень процветает. Таксисты воюют (как хоть это слоо писать правильно? ) с бомбилами :gluk:я думала, что в россии уже давно никто так не ездит, чтоб просто поймать машину
Вот такие странные существа эти женщины :) Как говорится, это как чемодан без ручки, тащить тяжело, но и бросить жалко :(мне вот интересно, если муж такой алкоголик и бухарик, то зачем за него 100 штук платить???
Сейчас сижу и думаю, бедная эта женщина :( Беременная, а такие нервы :( И что же это муж не думает о ней и о своем ребенке.
Хотя.... Кто знает, что там на самом деле
А я вот не стала вчера писать, а сегодня напишу.
Во вторник мой муж, когда ехал домой с работы, обнаружил, что у него нет с собой документов. Позвонил мне, я перерыла все и не нашла. Он вернулся на работу, поискал там, тоже не нашел. УКРАЛИ!!! Он был уверен, что они с ним были утром. Он всегда оставляет пиджак (когда жарко) в своем кабинете. Документы в нем. Какой-то паразит посмел вытащить их!:mad:
Мы полночи места себе не находили, ведь там были документы на нашу машину, на машину свекра (это особенно ужасно), водительские права его и мои, карточка на которую з/п перечисляют, короче, КАПЕЦ!!!
И слава Богу, муж утром мне звонит и сообщает, что уборщики нашли его документы, в совершенно другом здании. Денег, конечно, там не было. Но мы этого и ожидали. И даже расчитывали на то, что деньги заберут, а документы подкинут куда-нибудь.
Вот такая у нас история приключилась. Мы очень счастливы, что все закончилось так хорошо:)
А уборщики получили скромное денежное вознаграждение;)
Женька, хорошо, что все хорошо закончилось. Главное документы на месте, а то с ними самая волокита выходит всегда...:)
Но все-таки ситуация неприятная произошла, только нервы расстроились.:(
Хмммм, странно как-то Жень. Может это уборщики и утащили?
В любом случае, хорошо что хоть документы нашлись.
А муж теперь будет знать на будущее, что из кабинета тоже могут вытащить документы ;)
Ой,Свет,я в шоке от твоего рассказа.:eek: