Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Спать хочууууууууууу... всю ночь у кошки роды принимала, совесть не позволяла спать лечь. Хотя с меня такой кошачий акушер.:redface:
Ленуська, ну ты молодец!!!
Нет, Ксюш, лучше грызи... :ugu:Просто жалко мне девчонок, которые не диетах сидят! Как вспомню себя в молодости - тоже дурью маялась, на диетах сидела, а толку?:dum:
Лен, уморила!:megalol: Моя всегда рожала где-то втихаря, я только её "готовенькую" с котятами уже видела. А теперь - капец ей: больше рожать не будет! Кастрировала (стерилизовала, точнее) на прошлой неделе!:D:D:D
laura, так моя, блин, недешовая кошка, с отличной родословной, и мало ли что с ней случится в родах? Да и просто жалко - ведь уже как член семьи. Если бы, к примеру, ветеринар под утро не пришёл и не уколол её, неизвестно, может быть, она бы до сих пор рожала. А ещё она у нас на улицу ведь не ходит, поэтому смысл её стерилизовать? Так хоть на деньги, вырученные с котят, я корма да наполнителя в лоток на год куплю. Вот такой "бизнес".:huh:
Лена молодец!
А я вот опять с картошки когда она уже закончиться
Уговариваю мужа переехать от родителей пока не в какую, убила бы честно сил уже нету так жить! :mad: ХОЧУ САМА! :)
А мне что-то в 11 вечера захотелось жареной картошки Не поленилась, пожарила и съела. Сейчас мучаюсь угрызениями совести. Надо же было так на ночь нажраться