Кто когда собирается покупать стульчик для кормления? И какой?
Я хочу через месячишко заняться этим. Хочу Пег Перего Прима Папа 1 или Прима папа 2, посмотрим.
Кто когда собирается покупать стульчик для кормления? И какой?
Я хочу через месячишко заняться этим. Хочу Пег Перего Прима Папа 1 или Прима папа 2, посмотрим.
Ленусь, классный стул!!! С покупочкой вас!!!
Я вот от Даника тащусь. Он у меня уже оч давно не сидит в таком стульчике. Всё за большим, да на большом, ну и на окне:megalol:
Лена, с покупкой вас! Очень хороший стул, мне понравился
mamLen, а у меня Максим только недавно начал сидеть в стульчике, причем его не вытащищь оттуда, может час просидеть, прямо бежит на кухню и лезет туда. Так что у вас еще все впереди
Лена, стульчик очень хороший:ugu:. Нам он покажался самым лучшим. На колесиках, колесики фиксируются. Сиденье по высоте регулируется и спинка тоже фиксируется по-разному. В общем нам он в "живую" еще больше понравился :D
Марка мы уже на чуть-чуть сажали туда пару раз, спинку делаем в положении полулежа, под спинку еще подушечку подкладываю - лежит как в шезлонге.
Umochka, У нас такой же,только другой расцветки.Очень удобный!!Стали пользоваться с 5,5 мес.А сейчас я его опустила до конца и Мариетта сама в него забирается и слазит.Сидит иногда просто ТВ смотрит.Иногда подставлуаю подносик и рисуем.Очень довольна!!С удачной вас покупочкой!!
И у нас такой стульчик. Так я Артёмку в него уже в 3 месяца начала класть... И достаточно на долго. Мне кажется в самом нижнем положении на позвоночник опоры нет вообще
Ура!!!:D И мы приобрели такой стульчик! Правда, в Россию не привозят ту расцветку, которая мне понравилась, поэтому пришлось взять самую популярную...
Кириллу так нравится сидеть в нем, с нами на одном уровне получается, всё и всех видно...
Последний раз редактировалось magnoliya; 28.08.2008 в 08:09.
magnoliya, Лена,поздравляю!Ты пополнила ряды "клуба любителей стульчика Чикко Полли"У нас такой же,только расцветки другой.Я очень довольна,да и все девочки выказывают восторг.
Где покупали?
Покупала в интернет-магазине "Детский мир"
magnoliya, Лена, с покупкой!
какой симпатяга у тебя растёт! на братишку по-моему похож.:)
Лена, с ценным приобритением вас!!!
Кирилл такой довольный, ему явно стул по душе пришелся!
Теперь со всеми на одном уровне и в центре внимания! ;)