Ань, да я сама как ошибусь иной раз - так досадно, перешивать не хочется. Но об ошибках известно ведь только нам, не так ли? ;)
Девочки, я сегодня еще одну вышивку закончила наконец-то! :D Теперь руки дойдут таки до ирисов, все никак их закончить не могу.
Оксана, очень красиво. Ты просто молодец
Девченки, вот смотрю я наваши вышивки, такая красота А как можно этому научиться?
Оксан, ППКС!!!:)Так точно и я. Если б кто сказал раньше, что вышивать стану - смеялась бы долго.
Оксана,отличные у тебя работы!Красивые!
Я очень люблю вышивать, только вот времени на любимое занятие катастрофически не хватает:(,я когда вышиваю,у меня прям голова ясная-ясная,отключаюсь от всех забот:)
Аня,ну ты вообще маньячка!:megalol:Кстати,понравился подарок твой hand made Нине и ее супругу?
да представляешь, не знаю даже! :( в германии подарки дарят не лично, а просто выкладывают от всех гостей на один стол и все, на каждом открытка, конечно, чтоб понятно было, что от кого. ну и вот, по идее, потом молодожены должны звонить или там писать и благодарить, а я с ниной после свадьбы еще не виделась и даже по телефону толком не разговаривала...
а я начала вышивать малыша :ugu:
не того, что Оксана прислала, а другого :) там частичная вышивка. смотрю на картинку и мне кажется, что он на Алёшика Микиного похож :). так его и зову :)
вышиваю этого, а у самой уже руки чешутся купить еще одну схемку :megalol:
там такая картинка хороооооооошая :)
но судя по тому, какими темпами мне малыш этот дается, следующую я начну вышивать не раньше, чем через год :megalol: