Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
Девочки ! Кто-нибудь уже приобрел подарок для своего любимого ??? Я вот ломаю голову !:huh:
LIA,Нет муж не повар))) Просто он мне на НГ дарит все время какую-то кухонную утварь!
А мы вчера в супермаркете купили с мужем две кружки с котятами. Симпатичные! Вроде как подарим друг другу на НГ. :))))
а мой запросил мультимедийную клавиатуру для комьютера. чем бы дитя не тешилось)
Helen,муж у меня моряк,а всякие открытки и сувениры не любит-уж больно он у меня практичный!
У меня такой же. Дари ему свитер, футболки и тд - не так радуется. А что-то для машины, то скачет до потолка от радости. На этот НГ подарила авточехлы Акуба https://akuba.ru, так радости предела не было. Он давно хотел кожаный салон, но никак не мог насобирать. А тут такой подарок. Теперь боюсь, чтоб в дороге чехлами не любовался, а на дорогу смотрел.
Обычно что-то для машины дарю или вещи. В этот раз ему прикупила шарф, перчатки и шапку из Китая. Я обычно только качественные вещи подбираю через таобао-0, на алиеэкспресс так не получается конечно. Когда то еще дарила ему джойстик для сони плейстейшен, но это была не моя идея. Это он сам сильно просил и хотел) Как я могла отказать своему любимому )_