Ну вот, мы заболели :-(((
до этого вот папа переболел, сейчас пошёл на поправку, я всё это время так...прихварывала. А вот сегодня вечером Алиска затемпературила...было 38, но вроде чуть-чуть спала...я её поила, немного покормила и она повеселела. :-( как-то самой неприятно... так плохо, когд малышка болеет
хм...ну вообще я про такое средство слышала...меня так раньше лечили...в принципе даже помогает... правда кажется, что наши детки для такого маловаты...мы пока ни редьку ни мёд не пробовали...
Я не помню с какого возраста старшего так лечила, но очень помогало попервости. Лучше с врачами посоветоватся. Нам наша всегда выписывает сироп химию и травы (какой-нибудь грудной сбор).
ну разумеется, лучше натуральным лечить, чем химией какой-то... а вот с какого возраста такое можно предложить...ведь мёд очень сильный аллерген..да и по скольку давать...сколько раз в день можно...
ну я делаю так беру редьку мою ее отрезаю макушку и делаю там углубление сначала ножом потом чайной ложкой (такая резьба по редьке получается ), в углубление кладу мед (можно сахар).Редька выделяет сок, давала по чайной ложке 3-4 раза в день.
Чаи из шиповника и эхиноцеи помогали быстрее выздороветь и незоболеть заново.