Надежда, все цветики супер .
Цветочек этот называется Сингониум. Интересен он тем, что с возрастом листья меняют форму.
Этому цветку нужна опора, лучше всего трубка со мхом, т.к. стебли вытягиваются и образуются воздушные корни, которым нужно дополнительное питание и опора.
класс!!! особенно красный цветок - супер!!!
Лена, у нас тоже такой кактус. такой запах от него... хоть из квартиры убегай:)
когда цветёт:)
olgadaria, Оль,а я не замечала подобного
Nadejda,
Посмотрела цветочки и увидела свой любимый гибискус. Третий раз покупаю. Вот сейчас опять листья сбросил, правда новые вроде на верхушках пошли. Что сделать, чтоб не загнулся. Помогите советом, если не сложно. Обожаю цветы. Муж говорит, что они ему скоро жить будут мешать. Но гибискус ну оооочень хочется.
Ленок, кактусы приколецкие такие!!!:ugu:
Nysha, Лена, была похожая ситуация - сбрасывал... Я его ранней весной хорошенько подрезала и пролила удобрением и к лету у меня был цветущий куст.
А еще смотря в какую землю сажаешь, может она у тебя "пустая". Я покупаю землю (очень боюсь земляных червяков), к тому же она насыщена минералами. Можно набирать землю в лесу, но никак не во дворе (некоторые так делают)
Он у меня и так на палочке растет, вот вопрос, я слышала, что его ростят до определенной высоты, а потом обрезают, и он по новой от корней растет. Это действительно так?
Zverushka, Лена, классный кактус, я вот все мечтаю, что и мои когда-нибудь зацветут. Я когда в школе училась, у историка в кабинете было большущая коллекция кактусов и все по разному цвели. Так красиво было. Потом ходила в школу, хотела взять отросточки, но после того как учителя не стало, вся коллекция пропала, толи погибла, то ли расстащили.