Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Девочки, кто подскажет? Хотим с Женей в мае съездить в Турцию отдохнуть. Какое место посоветуете? Отель? Я ни разу там не была, ничего не знаю...
Последний раз редактировалось Zolottse; 01.02.2007 в 22:31.
Света,прувет!:)С возвращением в родные пенаты!:)
Давай адаптируйся к местным погодным условиям(тяжеловато,наверное,из райского местечка возвращаться?;)) и к нам!
Светик, ждем рассказа и ФОТОК!!!!!!!!!!
Поправляйся!:)
Как Янка?
Приветик, невеста! Как отдохнули? Рассказывай!:love:
Светик с возвращением! :386:
Свет,с возвращением тебя!
С нетерпения ждём рассказа и фоток!
C возвращением!!! Ждём рассказика и фоток!!!
Ждем фоток!!!!!С возвращением!:)
Света, с возвращением!!!
Пока напишу кратко, а потом создам отдельную темку (а то очень много получается :) ) с фотками и подробным рассказом.
Прилетели мы 31-ого августа в 14.00, дома были в 17.00. Москва нас встретила проливным дождем и температурой +15, так что в данный момент пытаюсь адаптироваться.
Что я могу сказать про сам отдых....?! Да ничего хорошего :( Не повезло нам с отелем :cry: Сколько раз говорила надеяться только на свою интуицию и следовать только своему выбору и решению (что в принципе всегда и делала), но в этот раз черт меня дернул послушать совета турагенства :mad: Выбрала я один отель, меня от него отговорили и посоветовали поехать в Justiniano Wish Grand Kemer 5* :mad: А понадеялась я на ТО, т.к. пришла я туда "по знакомсвту" :( И вот такая вот Ж... получилась :(
Девочки!!! Никогда не ездийте в Justiniano Wish Grand Kemer 5*.
Этот отель заявлен как 5*, но я бы ему и 4* не дала :mad:. Мы были в Египте в 4* и там в 200 раз лучше было.
Далее в отдельной темке :)
Последний раз редактировалось mamaLana; 02.09.2007 в 21:31.