А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Аллочка, вт это муж!!!!!!!!! Слов просто нет! Умница, любит наверное очень сильно. А учиться захочется, как время придет. Ты не торопись, постепенно свыкнешься с мыслью, что скор будешь рассекать на навеньком авто - гордая и независимая
Ну всё! Девочки муж записал меня в автошколу! долой страхи!
хотя трясет изрядно!
иду учиться!
жди меня машинка моя!
Поддержите меня девчата!
Алла, здорово!!!
Удачи!
aleks, Алла, это же классно!! Мужу респект и уважуха А тебе терпения и смелости
Сегодня прошла медкомиссию,нарколога и психиатра,да уж места не для общего пользования!))))))
девочки а что с собой на занятия надо брать?чего то я забыла спросить,когда записывались.
А у меня проблема- упражнение на автодроме, ГОРКА. Не могу трогаться с ручником, у меня от страха, аж ноги судорогой сводит и я потом все что было на горке вспомнить не могу. Причем без ручника останавливаюсь и снова трогаюсь, а с ручником беда.
По городу езжу вроде получается, но все равно пока страшно. Уже 13 занятий практических откатала.
Люда, а у нас обязательно 50 часов вождения. Перфокарты вроде решаю нормально, но как все по другому когда за рулем а не картинки разгадываешь!
Алла, да наверно ручку, тетрадь и голову А остальное скажут.
aleks, Алла, Лена права. Нужно тетрадь и ручку. А голова - обязательна.
И всё у тебя получиться. Главное слушай внимательно. Правила, конечно сразу зубри. По другому не получиться. И потом побольше на машине катайся, больше практики. Но знаешь... маленький совет: пока не сдашь экзамены, лучше кататься на той машине, на которой будешь сдавать экзамен. каждая машина индивидуальна. Надо чтобы на экзамене ты её хорошо чувствовала, привыкла к ней. тогда на экзамене будет проще.
Я когда училась, у нас на учебной машине сцепление было настроено так, чтобы при малейшем нажатии машина уже трогалась. Это очень упрощало трогание. Я как-то раз попробовала на нашей тронуться во время обучения... заглохла. У нас все по другому. Потом пока не сдала экзамен, на нашей не ездила.
Natatyla,Наталья, всё будет хорошо! Главное сдать экзамены, а с опытом все станет проще. А горку тебе нужно довести до автоматики. Иначе на экзамене переволнуешься и сорвёшся.
Я когда сдавала экзамен у меня ноги по педалям барабанную дробь отбивали, как раз на ГОРКЕ. А всё остальное мне было попроще.
Наташ, это и к лучшему, что у вас 50 часов вождения. Я уже настраиваюсь доп. занятия брать. Хотя вчера вечером с 20.00 до 21.30 каталась. Снег валит, темно, а ничего вроде хорошо отъездила.
На площадке делаем все упражнения кроме подъема с ручника. Все вроде получается. Только парал. парковку очень медленно выполняю. Но сказали что так можно. И останавливаться по пять раз.