как реагируют женщины разных национальностей, лежа в кровати с любовником, на приход мужа:
АМЕРИКАНКА:
-О! Билли! Это ты? Дорогой, погуляй немного, мне с Майклом нужно обсудить наш бизнес!
ФРАНЦУЖЕНКА:
-О! Пьер! Милый,запрыгивай к нам,побалуем!
РУССКАЯ:
- Вася, Васенька! Только не по морде! Мне ж завтра на работу!
УКРАИНКА:
Ой! Мыколо! Цэ ты?! Ох,а хто ж це в кроватци? Куме, вы? Ой, а я ж сьогодня така затуркана, така затуркана...
Лет 7-8 назад,в одной из российских школ был проведен эксеримент,по внедрению американских баллов (A,B,C,D,E,f)
Учительница:"Если вы также плохо напишите экзамен,то получите по "Е" баллу"
Голос с задних парт:"Вы что нам угрожаете?"
Винни-Пух поймал золотую рыбку. Она умоляет:
- Отпусти меня, а я сделаю так, что как только ты о чем-нибудь подумаешь, твое желание сразу исполнится!
Винни-Пух отпускает рыбку и идет по своим делам. Видит, мужики пьют пиво. Он думает: « Эх, вот сейчас бы тоже пива с таранечкой! »
Вмиг все это появляется перед ним. Только Винни-Пух пристроился, чтобы это выпить, откуда ни возьмись появляется Пятачок.
- Ой, Винни, привет! А я тоже люблю пиво! Ой, Винни, а куда это я так быстро пошел?
Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы:
- Мам, а ты мне машинку купишь?
- Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у отца было!
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
- В жизни нет ничего вечного.
- Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа,
потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со
своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда всё те же.
Девчёнка собирается в турпоход:
- Надо взять стринги ... так, что еще? А, стринги ! А еще? Да, стринги .
Мама ей говорит:
- Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла.
- Мама, будут стринги - будет палатка , будет спальник, все будет.